- 5話無料/毎日無料で22話まで
かわいい
とにかく葵わかなちゃんが可愛い!!表紙にうっとり、、感激いたしました。歳の差なんて当人が幸せなら関係ない
旦那様かっこよくて羨ましい!
元嫁さん苦手なタイプ…
美人だからって、別れた相手に、しかも次のお相手がいらっしゃる人にベタベタし過ぎて気持ち悪い。by 匿名希望-
歳の差婚
このマンガが実写化されるとのことでどんなストーリーなのか気になってマンガを見ました。バツイチとの新婚生活がなかなか面白いです。初夜もなんとか出来たけど、、、元妻が急にでてきたりドキドキする。
ヒロインがかわいらしく、絵もキレイで好きです。年上の旦那さんが、ど直球なヒロインに振り回されているところもおもしろいです。
おもしろい!
とっても素直で純粋で、真面目な主人公と、とっても優しくて紳士な歳上旦那様のラブラブストーリー。
まだラブラブじゃないけど、この2人ならそうなるはず!
でも、最初は年の差もあるけど、主人公の理解不能なキャラのせいで、すれ違いになったり、気の使いすぎで誤解されたり、、、
好き合ってるから難しいんだなー
そこが面白い!!-
可愛い!
もうすぐドラマ化するので、読んでみました。意外とハマりました。素直で可愛い。大胆な感じがドラマ化はどうやって脚本されるか見ようと思ってます。
ほのぼの
人生経験豊富な大人の男性と恋愛経験のない真面目な女の子のやり取りに、ドキドキしたり、ソワソワしたり、焦ったくなったり。少しずつ夫婦になっていく展開に、ほのぼのします。
by あきのまま-
ドラマになるのですか
夜のシーンはどこまで、、なんて考えてしまう下世話な読者です。
まあ、女優さんが清純派なので、セクシーランジェリーと乳首はないな。
その他のシーンはだいたい想像ができます。
でもね、29歳と44歳は今どきふつー。by 俯瞰で酸いも甘いも-
ときめく
主人公が可愛い。嫌味がない可愛さで心が洗われる。こんなふうに全力でまっすぐに人を愛せたら素敵。お互いを思いやり尊敬し大事にできるそんな夫婦憧れる。
by 空雲虹-
無料分読みました。元妻が予想外なキャラだったのが残念。
レビューを見てると続きを読む気が無くなってしまいました。by 匿名希望-