中間淳生(プロフ付)
マンガだなぁ〜
旦那様が年相応に見えないくらいのイケメン風。年下嫁は…箱入りとはいえこんな幼い感じ?なものなのかなー?と思いながら読みました。
話の視点が面白いけど、あんまり入り込めなかったのでどこまで読み進めるかは気分次第かなぁ〜by みとーぅ-
浮世離れぶり
主人公の浮世離れぶり、可愛いしおもしろいけど、だんだんうっとうしくなってくるかも。旦那様はカッコいいですね!なかなかアラフォーて登場しませんから(笑)心の声かわいい
年の差
周りにも年の差カップルがいるので、こんな感じなのかなと思い、毎回が楽しみです。主人公が純情でかわいい。
普通な感じ
主人公の感情がストレートすぎてあまり感情移入ができずのめり込めませんでした。
結婚決断までも 早すぎるのでは?と思います。 旦那さん側の立場はまだ理解ができますが数話購入して最後まで読んでいません。by 匿名希望-
続きに何があるのかな?
さわりだけ読みました。
この先に。どんな展開があるのか?というワクワク感は生まれませんでした。
続きは検討中です。by たかまーり-
6話
無料分を読んでみて、面白いなぁと思って6話まで買って読んでみています。天然な女の子に、楽しんで振り回されている所が好感が持てます
面白そうなので
無料配信2話分を読みました!絵のタッチや主人公のほんわかした雰囲気が好きで選びました!お相手の方は44歳と年上ですが、このあとその彼の主人公に惹かれていく展開が待ち遠しいので続きを購入したいと思います!!
かわいい
主人公がかわいい。でも、相手の絵柄がやはり私にはおじさんにしか見えなくてちょっと無理でした。これは好みによりますね。しぶい男の人が好きだったらいいのかも。
by まななななま-
主人公が積極的すぎて年の差がかなりある旦那さんが押され気味でこの夫婦大丈夫なの?って思ってしまいます。それより元奥さんと食事に同席なんて普通ならできないなと
広告で見て気になっていたので無料分だけ読んで見ました。
押しの強い天然な女の子、可愛いです!
ptが無くなってしまったので、月が変わったら続き必ず読みます!by さやたんまん-