- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
広告で気になり、無料お試し→購入しました。
主人公の女の子、いくらお嬢様だからってあんなほわほわした人、いるのかな??笑
でも花里さんのいい感じにおじさま具合がツボです。笑by かお~り-
途中までですが
まだ途中までしか読んでませんが、社長の一人娘の結婚でバツイチの男性を推薦するんだぁって思いました♪晴海さん44さいのバツイチですが、ちょっと老けた感じで50代に見えちゃってなんとなくイヤかなあ。
意外な展開と2人の距離が少しづつ縮まる感じがはまり、読み続けてます。
でも、こんなカッコいいおじさんが一人でいるわけないかなーって。笑笑。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでいませんが、続きは気になる作品です。
主人公がピュアすぎて、それに翻弄されている年上の旦那さんもかわいいです。by 匿名希望-
最初はかわいらしいなぁと微笑ましく読んでいましたが、途中からちょっと食傷気味に。男性はかっこよくて好きです。
広告から…
広告からの試し読みでハマりました。
バツイチさんの久しぶりのわくわくと初々しい女の子の組み合わせがとても楽しいです。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
年の差婚、私自身はあまり年上の人は苦手なので、どういう話なんだろうと興味もって読みました。
絵はキレイだし、すごく読みやすかったです。
結婚する相手の男の人がバツイチでしたが、どういう経緯でバツイチになったのか気になります。by 匿名希望-
恋愛に疎い主人公。バツイチの年上の旦那さま。ドキドキが止まりません。お互いの事が大好きで今までの自分では考えられない行動に出てしまうんだなと思います。
年の差…
大人の男性との恋っていうのが、好き。
すべてを包み込むような、セリフにドキッとしてしまう。
後、絵が好き。by 匿名希望-
年の差恋愛モノが好きなので読み始めました。主人公の女の子が可愛いのに色々大胆というか、まっすぐで見ていて楽しい作品です。