無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差憧れるので読んでてキュンキュンします(^^)
晴海さんの心の声が聞こえるのがとてもいいなぁと!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
作者さん買い
とりあえず作者さんが好きで購入。とびとびですが話も安心して読める内容です。主人公の男性がかなり好みです。
カッコイイ
年上の旦那さんがとってもカッコイくて
でも、可愛いところもあったりしてキュンキュンしてます。
どんどん続きが読みたくなってしまいます(*^^*)by か、お、り-
CMで見て
気になって無料分を拝読しました。
ありえない設定…だけれども、漫画だからま、いっか!絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います。
主人公の女の子が29歳という設定が、もうちょい若くてもよいかな?と。
彼みたいな44歳の男性でないと、彼女みたいなタイプは難しいのかな、とか自分の中で辻褄を合わせようとしてみて…けっこうハマって読んでしまいました。心理描写がうまいのでしょうね。
続きも気になります。by 匿名希望-
かわいい!
こんなかわいいTLコミックはなかなかないかも知れないですね!
お話がふわふわしていて、素敵な雰囲気でした!by 匿名希望-
無料部分しか読んでませんが
無料マンガから流れてきました。社長令嬢とはいえ29歳で可愛いお嬢さん、若い女の子みたいな表現がどうしてもしっくり来ませんが恋愛ものが好きな方は楽しめると思います。主人公はり20代前半くらいと思って読んだ方がいいかと。
by ギワランド-
テレビCMで気になって読み始めました。
まだ無料分しか読めていませんが…
女の子のまっすぐで真面目な感じも嫌味はなく、これからの2人が気になります。by 匿名希望-
途中まで
無料分だけ読みましたがすごく気になる!!
ので購入したいなと思っています。
絵も可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
純粋な年下彼女に振り回される歳上男。見てて微笑ましいですね。いつの間にか彼女のペースになっていて、それが居心地が良かったりしますよね。
うちの旦那と同い年なの?!
めっちゃ大人じゃないですか!
うちのはまさに、店員に対し
横柄だし
我々家族にも!
紳士!紳士だなぁ!!
こんな旦那様がよかったなぁ、、
と、1話を見た感想です(´ω`)by くんはー-