中間淳生(プロフ付)
年の差婚、私自身はあまり年上の人は苦手なので、どういう話なんだろうと興味もって読みました。
絵はキレイだし、すごく読みやすかったです。
結婚する相手の男の人がバツイチでしたが、どういう経緯でバツイチになったのか気になります。by 匿名希望-
恋愛に疎い主人公。バツイチの年上の旦那さま。ドキドキが止まりません。お互いの事が大好きで今までの自分では考えられない行動に出てしまうんだなと思います。
年の差…
大人の男性との恋っていうのが、好き。
すべてを包み込むような、セリフにドキッとしてしまう。
後、絵が好き。by 匿名希望-
年の差恋愛モノが好きなので読み始めました。主人公の女の子が可愛いのに色々大胆というか、まっすぐで見ていて楽しい作品です。
年上感ある
年の差ものって男性が上が多くて、設定年齢に見えない絵の作品が良くあるなか
この作者さんは上手です!ちゃんと40過ぎのしかもバツイチの枯れた感もありますね(笑)なのでおじさんの悲哀な感じもすんなり読みやすかったです。by 匿名希望-
無料版を読ませて頂きました(*^_^*)
絵も綺麗で話のテンポもよかったのですが、続きを買うかと言われたらうーん。。。ですね(( _ _ ))by 匿名希望-
ほっこり
ほっこりする内容なのかな。まだ無料版のみなので、気になるようだったら課金して見ようかと思います☆
個人的には年の差恋愛物はすきなので期待したいですね。by 匿名希望-
年上男性未経験
一回り以上離れた男性との恋愛なんてしたことないから想像がつきません。男の人はこんな可愛い子が、花嫁に来たら、めちゃ興奮するんじゃないのかな。
何かのほほんとした作品です。あんまりエロさもないので、僕としてはちょっと物足りませんでしたが、どろどろしているわけではなく、さっぱり読んでいけるかなという感じで、そうゆうのが好きな人は読んでみたら良いと思います。
年上にメロメロ
幼い自分が年上に愛され甘やかされる。妹気分が存分に味わえる美味しい作品です。結婚までなんて現実にはないね。