中間淳生(プロフ付)
ちょっとずつズレている考え方や間が最初はアリエナイと思う短所に見えたとしても、ちょっと見方を変えたら実はすごくステキな長所に見えるんだな、と。でも全部を最初から受け入れられるわけではないので時間がかかる。年の差婚も良いなって思えるマンガです。
!
44歳の男性が素敵すぎる♡
こんな44歳のおじさんいたらいいなーって思います笑
エロさが足りなくて少し物足りないかも?by 匿名希望-
わからない
自分の方が年の差だったので、まずは驚きました。タイトルに冠されるより差があるか~...と。
体験とかぶるところがあまりなく、厳しい評価となりました。by 匿名希望-
ほっこり♡
無料の二話分だけ読みました。
主人公の2人のピュアな感じと、まだ隠しているだろう部分がすごく気になります。
絵も優しい雰囲気でとても読みやすく、なんだか心ご洗われるような作品だなぁと思いました。by 匿名希望-
バツありでもこんなにイケメンなら有りですね(笑)親御さんからの紹介なら間違いないだろうし!!どんな出会い方でもいい人に巡り合う人は巡り合いますね。
お見合い相手、年の差は大きいかもですがかっこよくていい!主人公もかわいくて好感が持てます。続きが気になります。
年の差婚
自分の中で漫画だから許せる年の差婚ってところがある。
44でバツイチ、イケオジってなると( ˙-˙ )、、、
あーなんか、って一線引いてしまうよね笑笑
そんなことは実際あまりないんだけど、
おもしろいから、続きは見るけど、
やっぱり現実と漫画比べてみて悲しくなるわなーと思う今日この頃です。by 匿名希望-
旦那さんが年上だからか大人だし、優しいし、奥さんのドジやミスもかるーく流せちゃうのがまた素敵
なんで全妻と離婚したのか気になるby 匿名希望-
お試し読みです。うーん。絵で、年の差は感じられないですね〜。設定は悪くないと思いますが。続きは買わないと思います。
初々しい
少し風変わりな女性ですが
可愛らしさがいっぱいで
これから どんな大人の女性に
なっていくのか楽しみです。by ひちょん-