無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
最初は
最初のころはおもしろくてとても楽しんで読んでいたのですが、最近はちょっと…。絵はかわいいので好みです!!
by ねぎ夫バナ夫- 0
まったりほのぼの
ストーリーは好きです。
絵も好きです。
お話も、最初はかわいくて楽しみに読んでたらけど、途中くらいから飽きて来ました。
無料分終わるまでは読んでたけど、課金して最後までいいかなー。
日常系が好きな人はいいかもです。by コーヒーはホット派- 0
初々しい!
麻衣子さんの反応が読めなくて面白すぎ!晴海さんはおじさん設定だけどかっこいいと思う。二人のホンワカ新婚生活、読んでて楽しいです。
by えのぷー- 0
60話まで読みました。
ほのぼのしていて平和で互いを大事にしていて理想的な夫婦だと思う。続きが気になります。by さち⭐︎- 0
6話まで見ました
なんだか、とってもホンワカしますね。
お嫁ちゃんに翻弄されている年上旦那さまが可愛い。
こういう逆のストーリーもありだなぁ
っておもっちゃいました。by カメ子と- 0
私は大好き
私はこのお話大好き!特に主人公が親友そっくり。本物のお嬢様って、こんな感じよ。
お父さんも好き。もっとお父さん出てきてほしい!by ひつじ1号- 0
TVドラマになるっていうので読み始めました
とても素直で純粋でかわいい!
どんな夫婦になっていくのか今後が楽しみですby おきおき!- 0
最初は主人公の世間知らずも、可愛く面白く見ていられましたが、話が進むにつれいろいろイライラするようになりました。
今のところ、最後まで読もうと思います。by Thiha- 0
歳の差
おすすめに上がってきたのでなにげに見始めましたが、最初は面白いなと思ったのですが‥もっとドキドキハラハラな展開を期待してしまいました。
絵のタッチはとても好きな感じです。by ぴぃ123- 0
歳の差なんて気にしない。
まいこちゃんの優しくて天真爛漫なとこ好きだなぁ。
結婚して友達から良い意味で変わったと言われるくらい良かったんだよね。by yumeusa- 0