中間淳生(プロフ付)
(●´ω`●)
私も年の差のある恋愛をしているので、共感しながら読んでいます。年上の彼の言う事や、思うことにはとても重みを感じながら読んでます。面白いです。
ぐいぐい(笑)
ピュアな主人公の
ピュアが故の年上彼への
ぐいぐい感(笑)
それに戸惑いつつも
年齢にこだわり過ぎず
彼女をしっかり見ようという
彼のスマートなこと!!
こんなカッコイイ男性
その辺にはいないよ~(笑)by mrk-
最近はドロドロしたものが多かったせいか、こちらの作品ふ、ほのぼの〜〜としていて、
優しい気持ちになれました。by 匿名希望-
すごく面白い作品でした。新婚時代を思い出しました。新鮮な気持ちになり、またこうゆう作品に出会えたらと思います。
気になる
広告を見て気になり無料分を読みました。今後気になるのですが、出来たら完結後に一気に読みたいので待ってます。
エロさを期待して購入しましたが、箱入りお嬢様とバツイチ44歳なのでほぼありません。ですが、44歳おじ様がカッコよすぎて素敵すぎてハマってしまいました。
かわいい
主人公が純粋でかわいらしいです!
2人のやりとりも微笑ましいので、大人の恋愛というより、高校生の恋愛を見ているようです!by 匿名希望-
ほのぼの
嫌な感じは何もなくて、さらっとほのぼねした気持ちで読めます。誰もガツガツしていなくて、元嫁の影がちらつきながらもマイペースな主人公が羨ましい
かわいくて
主人公も、かわいくて、年の差結婚に憧れてしまう。とても、大切にしてくれる、旦那さま。余裕もあるし!大人の!
うーん…
晴海さんは完璧な旦那さんで素晴らしいです。
毎日走ったりジム行ったりと、体型維持に努力してる姿はとても好感が持てました。
そして料理も出来るし包容力もあるイケオジで、理想の男性です。
それに比べて主人公は…
29歳(後から知ってとても驚きました)で世間知らず、KY、がっついてる、ムードもクソもない痛い女のため、振り回される晴海さんが可哀想で苦しいです。
晴海さんは主人公のことを可愛いと許していますが、年下フィルター効果なんだろうなーとしか思えません。
主人公に性格的な変化がなければ、読むのは辞めると思います。
主人公のような女にならないため参考に読む分には勉強になります。by 匿名希望-