中間淳生(プロフ付)
かわいい
年下彼女に振り回されるおじさまがかわいいです
なんだかほのぼのするお話です。
男性の紳士的かつ大人な雰囲気と、スレていないお嬢さんだからかな。
泥沼展開いらないので、このまま幸せなお話で終わったらいいな。by ゆちぼん-
絵がかわいい、ホワッとした雰囲気が読んでるだけで幸せな気分になれる作品です。
ありきたりなストーリーかなぁと思っだけど、かえって読みやすい。by 匿名希望-
主人公がかわいらしい
あまり期待していなかった。
どこにでもよくある、ただの恋愛漫画と思っていたけど、登場人物が素直でかわいらしい。
それでいて、ちょっと天然入ってる。
計算されたテクニックでする恋愛ストーリーとは違っていて読み易かったby ナオザムライ-
なんとなく購入して読み始めましたが、いつの間にか入荷を楽しみにしてる状態です。話が進むにつれて起こる内容もなかなか面白いです。
素敵な旦那様
結構年上だとこんなに包み込んでくれるものなのだろうか…まぁ、こんなできた男は現実にはなかなか居ないかもだけど。
羨ましい。
私は旦那が8歳年下ですが私の方が幼い考えなので対等です。包み込むもへったくれもない。by cocoa💕-
これは
これはかんぜんにかわったこのはなしや。はじめはかわったこかとおもたけど、やっぱりけっきょくはふつうのこやね。
これは
単純な年の差婚の話かな
女の子が30近いところに、年の差婚の年齢も上がってきてるんだなと感じました。by うにこん-
今後の展開に期待
年の差でも、あんなに優しくてダンディな旦那様なら問題なし!主人公もお嬢様らしく天然なのも好感触です。今後の2人の展開が楽しみです。
こんな大人なおじさんならいいなぁと思った。
男の人は四十過ぎても、二十代の子と結婚してしても変じゃなくていいなぁ。by ヨウシン-