- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
おススメです
恋愛経験なしの可愛く、まっすぐなまいこ。
父の勧めで、バツイチのイケメンおじさんとお見合いをする事に。
おじさんに対して心地よさを感じ、トントンと結婚がきまるが?
まいこの何でも初体験を楽しめる内容になっています!by 匿名希望-
憧れ
こんな旦那さんが憧れ。。。めっちゃ男前、料理できる。夜も優しく包んでくれる。ちょっと不器用だけど、こんなんがかわいい。
キュン
コミカルなやりとりとほっこりする場面がやみつきになります。エッチな場面は少ないですけど、夫婦のデコボココンビがたまらなく面白いです。読んで欲しい!
ただただ可愛いの一言!
主人公の天然?には
イラッとはならなくて
旦那様の優しさが羨ましい。
歳の差ならではの【遠慮】は
生活していく中で次第に変化して
ふたりのイチャラブに癒される♪
続きが気になって
入荷リストに出ると即購入!by 匿名希望-
主人公の女の子が、素直で天然と言うか、ぶっとんでる。自分でも空気読めないの分かってるみたいだけど、読めないとかのレベルじゃない…
このヒロインが色気が無さ過ぎて、あまり好きになれなかった。お相手の年上男性は素敵です。続きも読むか考え中です。
まだ元嫁が出てきたところまでしか読んでませんが、舞依子が常識になさすぎて笑える。笑
それに振り回される44歳…
かわいそうだけどおもしろいです。笑
ただ、舞依子がアラサーのくせに常識なさすぎるからせめて24歳ぐらいの設定にしてほしかったかな。by 匿名希望-
無料部分だけ試し読みしてみました。女の子があまりにも箱入りで普通じゃない感じ。でもドキドキの新婚生活とか、変わった新妻にイケオジが振り回されている感じが楽しい。
ステキです
主人公2人ともステキで笑えますね。
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。by 匿名希望-
年の差って、題名だけで読み始めましたが、主人公の女の子が天然な感じが、可愛くてキュンキュンしてます。