中間淳生(プロフ付)
年の差は
若い時は年上の男の人は全員おじさんに見えてたけどこんなステキなおじさんだったら結婚してもいいかなって思えました。
絵柄が好みなので序盤だけ読みましたがちょっと物足りないというのが第一印象です。男性の方は好きなんですけどヒロインがいまいち好きになれない。
まいこちゃんのグイグイいくところと、花里さんの落ち着いて受け止めるバランスが良い感じですね(^-^) でも、あと20年したら…と思うと、この年の差 大丈夫でしょうか?(^-^;
まだまだ。
前から少し気になっていた所に無料連載始まり、これは見るしかない。
と思って見てみたけど、あまりぐっとこなかったなぁ。
無料連載終わったら読まないかも。by ニコミコエイト-
優しい絵
先生の作品ははじめて読みました!!優しいイラストに惹かれてみたのですがなかなか10歳以上離れた夫婦が周りにおらずどうかなと思ったのですが読み進めちゃいます!
年上の男性はホント素敵だと思います。だけど皆さんが言ってるように主人公が年の割には恋愛面で幼すぎる気がします。お嬢様設定いうのもあると思いますが..
by ナナアオ-
恋愛に年の差なんて関係ないです。
好きになった人が年上だって全然OK。こぉーいう女の子好きです。面白い!by 匿名希望-
年の差婚って言うから結構離れているかと思いきや、44歳と29歳ならそれほどでも…。でも主人公が29歳にしては幼すぎ。だったら思い切って20代前半の方が良かった気がする。
by ゆぅまる-
好き
絵が好みでサクサク進んでます。
主人公が可愛いし、旦那も優しくてかっこいい。
年の差なんて全然問題ないじゃないか。by 匿名希望-
年の差婚も悪くないですよね。女の子の凛としていて積極的な姿が好きです。これからの展開を楽しみにしてます。