無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
今後が気になる
主人公の女の子の天然で一生懸命なのにちょっと世間知らずで変に真面目なところが可愛くて楽しく読ませて貰っています。一見夫婦には見えないような雰囲気の2人が少しずつ夫婦らしくなって行く過程で、年上の旦那さんから主人公に向けられる気持ちが見えてくるたびにキュンとします。まだまだ始まったばかりの2人の生活が今後どんな風に夫婦らしくなって行くのかが楽しみです。個人的には旦那さんの仕事中のスマートで出来る男な感じが渋くて好きです。
by 初段-
羨ましいです
年の差婚いいな〜と羨ましくなるほど読み入ってしまう物語です。舞子さんのまっすぐな性格が羨ましくて私も頑張らないとなと思います。
絵が可愛くて女の子も男の人も魅力的です。
おじそんと若い子の恋愛って面白い
おじさんがイケオジでいい。by 匿名希望-
自分もこの子みたいな
素直で可愛げのある女性に
なりたいと切に願いながら
読んでおります。。笑
はるみさん素敵です(^O^)by 匿名希望-
こんな旦那が良かった笑
包んでくれそうな優しさがすごく読んでて伝わってくるからちょい羨ましい。
でも、こんなに変わった子でも男の人は結婚してしまうんだろうか?
ちょっと話し方や、内容を聞いてると
オタクっぽく感じてしまうのは私だけ?
でも、なんか見てしまう笑笑by ポン☆★☆-
王道系少女漫画の年の差ものが好きなら刺さる筈。ふんわりとした作風がいい。可愛らしい二人が惹かれ合うのがいい。一度読んでみてほしい
あまりの生真面目さに翻弄されているところがとても面白いです。おじさんが戸惑っているシーンがなんとも言えません…!!
無料配信中の部分を購読させていただきました。ちょっとかわってる主人公。
お見合いからのすぐに結婚は驚き。by 匿名希望-
振り回され感
この振り回され感が面白いです。
内容も入ってきやすいし、絵も嫌いじゃない。
まぁ、きれいに書きすぎてる部分はありますが、おおめに見れます。by 匿名希望-
主人公が純粋
主人公が純粋で父親に守られて育ってきたんだなって凄く感じます(笑)
そこに晴海さんが翻弄されてるのがまた可愛いです!
まだ途中までしか読んでませんが、少しづつ読み進めていきます♡by 匿名希望-