中間淳生(プロフ付)
まだ無料子か読んでませんが、今後面白そう。
主人公が29にしては無邪気過ぎてちょっとイライラするけどかわいいと言えばかわいい。。。?
おじ様は渋くて素敵ですね。
二人のコンゴの結婚生活面白そうなので続きを買うと思います。by みよこ★-
好きです
人を陥れたり復讐したり、どろどろした内容のものが多い中、ほのぼのしていて心和む作品だと思います。絵もきれいで好きです
ほのぼの
2人の関係性がいいです。読んでてほのぼのします。時々笑いながら、楽しく読めました。早く続き出ないかなー。
素敵です
44歳の大人な男性。素敵すぎます。
うちは歳が近いのでこんな感じじゃありません…笑
とても羨ましい話です!笑
まだ途中までなのですがこの先が楽しみです。by 匿名希望-
癒されます
主人公は天然だけど、まっすぐで、可愛い!旦那様は、素敵すぎます!!
疲れた時に読むと、癒されるほのぼのした作品です!by 匿名希望-
ほんわかします
主人公のピュアな言動にキュンとします。バツイチとか年の差とか、条件抜きに本質を見る女の子の姿、それを大切にする旦那様、素敵です。
by Yumih-
自然体がイイ!
結婚生活の中にはお互いに喜んでもらいたいという、ささやかな工夫が詰まっているんですね。こんな毎日なら嬉しいことがたくさん見つけられそう。
絵柄が綺麗で、イキイキとした2人の表情に次は何があるの?と心が踊ります。舞衣子さんがお嬢様設定なところ以外は、親近感を覚えますね(笑)。by 匿名希望-
絵が可愛い!そして綺麗!ストーリー展開もサクサク進むので非常に読みやすいです!年上モノが好きな方にはどストライクな作品です!
44歳の老けた感じがいいよ。若いから飛び込むの勇気いるのがわかるー
なんかキュンとする…
若干変わってる箱入りお嬢さんと一回り以上離れたイケオジ(?)のお話です。
花里さん、本当に44歳?!と思ってしまいますが…現実にこんな方がいらっしゃったら素敵ですな〜〜by 匿名希望-