無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差なんて!
まだ全部は読んでませんが、年の差婚!年下の女の子の頑張る姿!続きが楽しみです❗全部読んでみたいと思います‼️
私も年の差婚
自分自身も年の差婚で旦那はバツイチだったので共感するところもあったりして昔を思い出してキュンキュンしました。無料で読めるところまでしか読めてませんが、続きが楽しみです。
おもしろいです
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だしお話も面白いです。
とにかく旦那さんが優しい。こんな人と一緒になれたら奥さんしあわせねーって思いました。
これからじっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
素直に育ったっていっていいのか‼️世間知らずなのか。可愛いね(⌒‐⌒)一途と言えばそうなのかも知れないけど
by 紫音2230-
気になる
私自身が離婚を考え、再婚するとなった場合、こんな風に年の差婚になったりするのかなとか思うと、ちょっと自分に当てはめてみたりして、ワクワクします。
ほんわかエロい
あまり期待していなかったのですが、徐々に面白くなってくる作品
今時こういう結婚はなさそうですが、ほんわかエロい作品についつい読んでしまいますby Chips7-
今のところほんわか、癒しのストーリーですね。旦那さんがこんなに素敵に描かれてて、ドキドキしちゃいます。今後の展開かわ楽しみです。
旦那様が素敵
こんな44歳がいたらいいのになー。
西島さんあたりに変換しながら読んでる。
2人ともピュアでとても可愛い!by 匿名希望-
晴海さん、ステキな旦那さま。
振り回され(?)ながらも受け止めてあげて。
こんな旦那さまだったらなぁ〜
だけに離婚理由が気になります。by 匿名希望-
おじさんが素敵
年の差カップルでこんなに素敵で爽やかなお話だとは思いませんでした!もちろん良い意味で。爽やかだけどエロいとこもあって素敵でした!