無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
主人公の女の子が、ちょっと変わってますが、そこが可愛いです。お相手のイケおじもよい...!
絵も可愛いし、ほどよいえろさで読みやすいです。by あっっっっっこ-
なんともかわいらしいお嬢さんで…
私たちも歳の差あります。
結婚はしてませんが。
続きを読みたいけどポイントがない😟by 匿名希望-
年の差結婚
運命的に出会った結婚相手がバツイチの男性
最初は幸せいっぱいで、色々刺激たっぷり
だけど、だんだんと旦那の過去もわかり、不安になりながら頑張っていくby 匿名希望-
読みやすい
絵は綺麗だし読みやすいお話で全話買いました!想像してたよりもエロ要素はほぼ無くて、淡々とお話が進みますねー。奥様のキャラがまた恋愛してない女そのものというか、マトモなのにどこかトンチンカンで一生懸命で可愛らしいです!!旦那様も淡々としですが…笑ほのぼのしたお話で、また続きが気になるので、出たら購入したいと思います。
by サラーな-
年の離れた若い女の子とお見合いして結婚若くてカワイイ奥様に旦那様は、ドキドキさせられながらラブラブな新婚生活が微笑ましい
カッコイイ!
こんな年上の人いたら
私が結婚したい!笑
カッコいいー(≧∀≦)
優しそうで カッコよくて、、
バツイチ気になりません笑笑by 匿名希望-
晴海さん素敵
晴海さんがイケメンで素敵です。年下の可愛い奥さんと幸せな結婚生活、応援したくなります。晴海さんのイケメンっぷりに癒されます。
主人公の…
性格というか、タイプが突拍子もないので、あまり共感はできませんが、温かく優しい年上男性にグッときます。癒される作品です。
ほんわかした絵柄で読みやすいです。こんなカッコイイ年上の男性がいたら好きになっちゃうのでしょうか。アリです。
変わってる主人公
とにかく、主人公の女の子が変わっていてぶっ飛んでいる。箱入り娘だからか?
という気分で相手の歳上の男性とのやり取りが面白い。
今どきこんな子がいるかな?と思いつつも
ピュアな主人公がかわいくて、これからどうなるか展開がきになってしまう!by アーイリス-