中間淳生(プロフ付)
試し読みだけのつもりが。
あまりにキュンキュンする話で思わず会員登録してしまいました。花里さんが素敵&可愛い過ぎて。。うちも13歳差の旦那がいますが..漫画だからと解っていながら何でこんなに違うのかと、ため息ついてしまいますが。微笑ましいお話なので、お勧めします。
おじさまとお嬢様のこれからが気になる
素直でまっすぐなお嬢様と、バツイチのおじさまの不釣り合いなカップルだけど、どんな風に2人が愛を育んでいくのかとても気になります。丁寧な絵と物語の進め方が好きです。
by りょーまにあ-
素敵
素敵過ぎる旦那様♪
実際に歳上の人と付き合わず、結婚してしまったので、こんな結婚生活に憧れすぎます。
奥様のピュアな感じも羨ましい、、、
あんな風に可愛らしくなれたら、幸せになれるんだろう、、、
キュンキュンしたい人にオススメですby 匿名希望-
新しいタイプのお話しで、とてもとても面白い。続きが気になって気になって、ついつい読んでしまった。面白い。
可愛い
ハチャメチャに可愛い、、絵もとっても可愛すぎやありませんか!!!???ずっと見てたいなあ無料で読んでるけど続きも気になる、、
新鮮
絵がとにかく可愛いくてキュンキュンしちゃいますね!めちゃめちゃ素直で無垢と言いますかそんな所もまたキュンキュンしちゃいますね!
かわいらしい
登場人物がかわいらしいです。
お話も、軽さもあり、読み進めやすいお話です。男性がステキすぎる性格なのが羨ましいです。by 匿名希望-
まだ途中まででのレビューですが、
絵が好きです。主人公の女の子も可愛い!
旦那さんは40オーバーなのにかっこよくて優しくてめちゃくちゃ素敵。私も現実世界でこんな人に出会いたい。
でも、バツイチ。これから何か揉めてくるのかな?けど、ほのぼのと終わりそうな感じがしてます。by 匿名希望-
大好きです‼大人の男性が振り回されてる(笑)ニヤニヤしながら読ませてもらってます‼はやく続きが読みたーい‼
ヤバイ
二話読んだだけで、かなり引き込まれてしまいました。続きが気になってしかたありません。
無料話を増やして欲しいです。もう少し先を読んだら、もう止まらないかも。by チャキチャキ娘-