無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
初めて有料サービスに登録しました。
晴さんたまらんなぁ~何だか可愛いです。結婚って、こんな感じだった?って、思っちゃうけど何か続きが気になってしまいます。
by yuzuoku-
絵がふんわりしてて好きです。主人公の舞衣子さんのにっこりした絵とか特に可愛い。
44歳の晴海さんと29歳の舞衣子さんの年の差婚ですが、結婚するまでがポンポン進みます。早い。ざっとした流れです(笑)
でも、私は、何にも知らないお嬢様の舞衣子さんの天然ぶりと、その舞衣子さんに驚きながらも優しく理解して先回りしてくれる晴海さんのやりとりが好きです。晴海さんみたいな優しい44歳は現実にいるのかなぁ…(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、面白いです。
ありえないスタートですが…
ステキなおじさま、うらやましいです笑by 匿名希望-
自分も彼氏と15歳ほど年の差があるから、なんとなく共感が多くて、面白くて楽しかった!
年の差婚もいいもんだな、と思えた!!by 匿名希望-
CMでやってたので気になって読みました!凄く面白いです年の差があるのに振り回せてる感じがたまりません!
by なっいろ-
女の子が何も知らないお嬢様すぎるかな、と思うけど、年上の男性はやっぱり良いなーと思いながら読んでいます
けど、みんなのレビューは意外に厳しいな。確かに、箱入り娘だし、意外にものを知らなすぎて引くレベルです。男の方も、こんな感じの人いるか?ってくらいのイケメンです。いやー、漫画ですからね。面白いです。
無料まで読みました!舞衣子の箱入り娘!そしてそれにいい感じに振り回されてる?流されてる?花里さん💓2人のペアが好きで、続きも読んでみたくなりました!
年の差婚、いいなぁ
年の差婚、いいなぁって思えてしまいました。
年が離れているからこそのメリット、デメリットあるかもしれませんが、この作品を見ていると、なんとなくほのぼのして、いいなぁって思いました。by 匿名希望-
これを読むと年の差婚に憧れます。
私も年上の彼氏が、欲しいです!笑
とても読んでいて胸がキュンキュンしてしまい、ついついら課金してしまいます!by 匿名希望-