無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
作者さん買いですが、やはり面白いです。完結まで楽しみです。
絵がいい
内容も良いが絵がすごくイイ!!
続きが気になって、止まりません。by 匿名希望-
読みやすい
ほのぼのしてます。主人公恋愛経験ないのかな?これから成長していくのかな??
結婚してからってのこういうパターンがあまり読んだ事無いので新鮮です。こんな感じ良いな。。
情熱的でなくても愛のある温かい家庭ってこんな感じですかね。。
元嫁がどう絡んでくるのが読むのが楽しみです。。by ようちえん-
主人公の純粋すぎながっつき具合がたまらなく可愛いです。
ほんとに育ちがいいんだろうなぁ(笑)
こんなにかっこいい年上男性いないなぁ。。とちょっと凹みました(笑)by 匿名希望-
想像以上に面白かったです。
ときどきあるなぁ40代のかっこいい人とか思いつつ、たいがいは頭もお腹も緩いおじさんが現実とかも思いつつ続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公の女の子が、まっすぐで、かわいくて、自分の思っていることをこんなにも言えたら、どんなにいいだろうと思います。うらやましいと思って読んでいます。
興味があった
何かで見て、読んでみたかった。
これからどんなかけあいがあるか楽しみ。
自分も年の差婚なので、ちょっと重ねてしまった。by 匿名希望-
続きが楽しみ
可愛らしくて、ちょっとえっちでとても読みやすくて好きです。
天然ガールとはいえ、29歳にはちょっと見えない・・・ 44歳にはちょっと見えない・・・
絵やキャラクターからすると、53歳と24歳くらいに見えちゃうかなあ。
でも、すきあっていて可愛くて、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公の絵はもちろんですが、真っ直ぐさが可愛すぎてにやにやしながら読んでしまいます。
文字数も多くなくて読みやすい。by 匿名希望-
積極的です。
主人公の女の子は純粋で、積極的です。でもって、ご主人の彼とは15歳の年の差。自分だったら15歳上のバツイチの方はないなぁっと思ってしまいますが、幸せそうな彼女を見ていると応援したくなります。