中間淳生(プロフ付)
最近多いよね年の差
私自身も年の差なので、ついつい読んでしまいました!令嬢ではないのでだいぶ状況が違いますが共感することもあり(^^)
舞依子さんは積極的なのか、それとも何かで見たり聞いたりしたことを、すぐ信じてしまう人なのかな。素直な感じでいい人そうなんだけど結婚までをガッチリ順序だてて計画凄い人だよね。
まだわからないけど
続きが気になります。
だけど…主人公29歳でこれはあり得ない!イタイ感じがします。。でも旦那さんはすごく素敵で、羨ましいですっ!
なんでバツイチなのか、、今後分かるのかな。こんな素敵な旦那様なら、年の差婚したいです。by 匿名希望-
お見合いから結婚を決断する速さに驚きですが、旦那さんはとてもステキな年上男性なので、憧れも感じます。
主人公が少し幼く見えますが、可愛らしくて好きです。続き気になる!
無料分読んでみました。年の差カップル嫌いじゃないけど、あまり面白いと感じませんでした。作者さんごめんなさい。
お試しに読みました。女の子にたいして苛立ちを感じてしまうのは私だけかな。こんなうざい発言を素でする子とは私は結婚できない(女だけど)年上の包容力って以外に狭いよ期待するなと思う
女の子、天然ガツガツちゃんかぁー(笑)
ストーリー的には面白いけど、
ずっとこのキャラだと、飽きそう、。by 匿名希望-
世の中にこんな女性がいるのかと思うが、そこが新鮮で面白いと思う。
この先、どの方向に行くのか楽しみな作品だと思う。by 匿名希望-
完全に
フィクションですよね。作者さんの作り上げたストーリー。
話の筋道があまりにも出来すぎていて、
いまいち入り込めないです。
まあでもこのヒロイン、純粋で真面目で
世間知らずの箱入り娘で、
仕事にも一生懸命なところに好感が持てます。
良い意味で「すれていない」ですね。
だから、恋愛に対して相手に
どのように接していいのか分からず
とても不器用なところが
バツイチの中年男性からすると、父性をくすぐられる存在かも知れません。by 島村速雄-