- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
大好きな作品
8巻まで電子購入後こちらで連載を購読。
イケオジたまらん。奥さんの仕事への姿勢が好きです。
私も結婚してもバシバシ働く人になりたい。
毎回次回が楽しみ。by 匿名希望-
年の差婚、今の時代としては珍しい内容。それを受け入れてくれる相手にすごいと思いました。純愛になりそう。
by みーさんふーさん-
そこはかとなく
面白いです。一気に無料分まで読んでしまいました。ヒロインの心の声が口に出ちゃうところがツボに入りました。女の子の絵が可愛くて好きです。
44歳とは思えぬかっこよさでした!!
バツイチでも全然いいな、と思いました。
うらやましいです。続きが気になります!by 匿名希望-
素直な主人公に笑ったり、応援したくなったり。
2人にほっこりしたり、ニヤニヤしたり(笑)
大人な男性って素敵〜by 匿名希望-
何するにも
直球、ドストレートな女の子がとってもキュート!年上の旦那様の包容力にも注目どこ
みていてほっこりなごむ一冊by 匿名希望-
無料分まで読みました。
主人公の考えが予想もつかず、旦那さんの気持ちに共感しながら読んでいました。
歳の差もあり、考え方も違い、興味深かったです。by 匿名希望-
オジサンとの結婚生活
スァザコンぽい女の子とプレイボーイな男性の結婚物語かと思いきや、真面目同士のカップルで、そのピュアさが読んでいて微笑ましい気持ちにさせてくれる作品です。
29歳で何も知らないお嬢様か…なんで44歳バツイチの人をお勧めしたんだろうお父さんは…天然すぎるところに戸惑うけど読んでしまいます。
あと5歳若い設定なら
箱入り社長令嬢とは言っても、アラサーでそこそこ仕事に結果残せてて人並みの知性とコミュ力があってこの人物像は無理ありすぎ…。親の肝いり見合い相手が44歳と言うのも、男手ひとつで育てた娘に宛がうには年食い過ぎでしょ…。夫の人格描写もちぐはぐでおじさん萌えの妄想感が強い。せめてあと5歳ずつ若ければ恋愛ファンタジーとして読めたけど…。絵はキレイです。28歳と44歳を的確に描けてるとは思いませんが。
by コーヒーロール-