無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
主人公が純粋でかわいすぎる
若い頃の恋愛を思い出しちゃうくらい、ドキドキかわいいお話です。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが読みたくて購入しようか考えています。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、かわいいイケおじかと思いきや、大人の色気と余裕もしっかり持ってて、キュンとしました。
ヒロインの真っ直ぐさも羨ましいやましいなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分読んで
44歳、若い!若すぎる!カッコよすぎる!
こんな44歳なら、私も結婚したい。笑
実際にこんなに、若々しい年上旦那さんなんてほぼいないだろうなぁと思いながらも楽しめるマンガです♪by 匿名希望-
無料版を読みました。
こんな素敵な44歳いたらいいのにって思いながら読んでしまいました。
とても好きな作品です。by 匿名希望-
おもろい
面白かった!キュンキュンさせてくれるので読みがいがあった。年の上の人は、包容力があっていいなあと思える。
年の差アリだと思いました。
年の差ってマイナスに考えてしまうことが多いと思いますが、2人が素敵でとても良いなと思いました!今後が気になります。
だいすき
主人公と相手役と二人の心理描写がその場その場であるのがすごく入り込めました。そして絵も可愛くて展開が毎回待ち遠しいです。
可愛い
絵が好きで読み始めたのですが
内容も私好みでした!
尊重し合い、思いやる気持ち
大切ですよね。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
年の差があると色々大変だとは思いますが、この二人は素直に応援したくなります。
こんな方なら私も結婚したい。by 心:-
バツ2男がお嬢様の父に気に入られ、父の言うことは絶対!!と思っている箱入り娘に気に入られ翻弄される。
翻弄されるのを楽しみ始めているところまで読みましたが、CMでも押しているしこれからもっと面白くなるのかな?by 匿名希望-