中間淳生(プロフ付)
無料だけ
無料分だけ読みました😀年の差カップルの話が好きでいろいろ読みますが、これはあんまり続き気にならないかな?
年の差婚、今どきならありえる話で違和感なし。私の友人も23才差の結婚した人も居て、いろいろ想像しながら(笑)読んでしまいました。
絵は可愛いですが、ちょっとだけ昔っぽいかな。
主人公の真っ直ぐな姿に応援したくなりますね。
年の差婚は身近にないけど、こんな感じで始まるのかなぁと憧れました。by あきず-
ふんわり恋愛
嫌いじゃないです!いきなり激しい描写もいいけど..なんだかふんわりふんわりしているういういしい恋愛のような結婚生活
いいです!by 匿名希望-
主人公がまっすぐすぎて、あまり好きに枯れませんが、相手の男性はすてきだなと思いながら読みました。まだ無料分しか読んでいないのですが、男性の離婚理由など気になります。
無料分だけ読みました。
絵がほんわかしてて可愛いなと思って読んでましたが他の方のレビューをみて29歳であれは無いわと思ってしまいました。
追加購入はしないかな。by 匿名希望-
うちは
彼氏が年下だからだいぶ違うけど、年下君もめっちゃガンガン来るよ。
今どきの子だし。
言葉遣いとかは年上かな!?てぐらいしっかりしてるからこのマンガの男女逆みたいで読んでて男の人の気持ちがわかるby 匿名希望-
年の差
年の差のあるラブストーリーに憧れていたので、キュンとキュンとしながら読んでしまいました。2人が一生懸命なのがグット!
やばい
このおじ様いい人!!
この女の子もすっごい積極的!!
二人とも波長が、合ってるんだろーな
って、羨ましいよ!本当に!!by 匿名希望-
とても
清々しいカップルとゆーか、
読み進めていてほっこりするとゆーか、
無料分までしか読んでないけどポイント残ったら読んだみよう!by 匿名希望-