- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
主人公のキャラクターが好きです
主人公が、天然なのがとってもかわいいです!
年の差なんて気にしていないのも、わかりますし、そのほうが落ち着いていられるのもわかる〜と思いながら、二人の恋愛にキュンキュンしています。
これから先がとっても気になります♪by 匿名希望-
おじさん好きにはたまらない
自称おじさん好きです。かっこいいおじさんと年下天然女子の新婚生活に自らを無理やり重ね合わせ楽しめました。ありがとうございました。
読みやすい
初めは、よくありがちな現実味のない少女漫画、、、という感想でしたが、主人公始め登場人物に嫌味がなくストレスなく読み続けられました。こんなに素敵な旦那さんがバツイチということで、主人公同様に離婚の原因を知りたくなってしまいました。
ハルさん素敵
絵が綺麗で読み始めました。まいこさんの素直な行動が可愛い!
ハルさんの大人なところも素敵で単行本も購入したいです。by 匿名希望-
バツイチのイケオジ(とは言え、オジと言うにはステキで若々しいけど)と純粋で真っ直ぐすぎるくらいまっすぐなお嬢様(ちゃんとお仕事はしてる)のほっこりする新婚生活がとても楽しく読める
無料連載で読んでいました。
最初は面白かったのですが途中で飽きてしまいました…絵柄もストーリー的にも好みなのに何故だろう…by 匿名希望-
歳の差婚
私も歳の差婚なので、とても楽しく読ませていただいています。歳を重ねていくにつれて保守的になっていくのもわかります。
かわいくて素直でストレートに言ってしまう主人公に振り回されながらも、惹かれていく彼の心もまたたまりません。勉強になります。by くもとあめ-
思っていた以上に楽しかったです!はるみさんも素敵だし、まいこさんキャラクターも好きです(^ ^)気になるところで無料が終わってしまいまして、続きが気になって仕方ないです
by パパパパは-
年上好きには
年上好きにはいいかもです。おじさまが素敵に描かれてます。しかし、ヒロインが世間知らずで天然過ぎるのが気になりますが(笑)
お嬢様にしては仕事はきっちりとして先輩 後輩にも親しまれて ポワンとしたお嬢様かと思いきや 意外としっかりと自分を持っていて 読んでて不快に思わない…が 他の人のレビュー読んでて無料だけで終わろうかな
by コミックが何よりも好き-