無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
気楽に読める
どろどろしてないので、楽しく読めます。絵もかわいいし、続きが楽しみです。
かわいい
主人公がとってもかわいいです。
色々知らないところがかわいいですね。
年上でもこんなに健気なら大事にしたいと思うんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
描写が上手い
主人公の心の描写が上手くて、グイグイ引き込まれていきます。展開も面白く、どこまでも読み続けられる!早く続きが読みたい!
好き
こういう話すきかも。
ちょっとギャグっぽくておとぼけな感じだけど、登場人物がわりと好感持てます。
けど、主人公のキャラはさすがにおとぼけすぎて、もう少しムードが出るようになればいいなぁと。by ぴのこっぴ-
CMで見て
とても気になってました。
ヒロインの押しの強さ嫌いじゃないです。
結構キュンとくる場面もおおく、おじさま系は好きじゃなくても読みやすかったです。by 匿名希望-
えー!
可愛いー!初めて読みましたけど、年の差がいいスパイスになって すごくいいカップルの様子が描かれてますね!やはり女性主導というか、女性が決める、女性が喜ぶ、というスタイルが結果男性をも幸せに導くのかな、と思わせてくれる作品だと思います!
素敵!
おじさまとか、年上のちょっと枯れている男性に魅力を感じるので、主人公うらやましいなーっと思いながら読みました 笑
絵は好きじゃないけど面白い
今時あんまりあり得ない話で感情移入はできなかったけど面白くてどんどん読み進める事ができました。絵はあまり好きじゃない。
by ぷちぷちっと-
なんとなく以前から気になっていた作品、無料配信分だけ読んでみました。主人公が嫌味のない天然でとにかくかわいい。
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
すてきなおじさん!
44歳おじさん、やさしすぎで羨ましい!
現実でも、年の差婚は珍しくないから、読みやすいです!ドキドキする!by 匿名希望-