中間淳生(プロフ付)
かわいい大人の恋愛話
なんというか、ぽやっとしてほんわかします(笑)
素直でかわいい大人の恋愛話です。続きがはやく読みたいです。by 匿名希望-
お試しから読みましたが、絵もきれいで主人公が可愛くてほっこりしてしまいました。素直で正直なところが旦那さまを癒している、そんな素敵な夫婦。年の差婚だからかもしれませんが、自然体でいいなって思いました。
ほのぼの
よの中年と比べたらあかんけど、ほんとステキな44歳🧡
優しいし、なんでも受け止めてくれるし。
主人公の天然純粋お嬢様っぷりがかわいくて、振り回されてる感じにほのぼのとしたマンガでした。先が見たい!by ラッキーちゃん-
年上の旦那様と結婚したキャリア女性がかわいくて、絵もきれいなのでサクサク読めてしまいます。旦那様を好きになるところもリアルで、きょうかんできます。
面白い。
年の差でお見合いした二人。
女の子の素直な気持ちと接し方にきゅんとしちゃいます。
そして絵が可愛い(^O^)続きが楽しみな漫画です。by 匿名希望-
かわいい
年の差、15才なんて、まあまぁありますよね!でもお互いいろいろ気も使って、たいへんなこともあります!!でも結婚して初めての体験も、年上すぎてやさしすぎてきゅんきゅんします!!
by りゆりゆりゆりり-
年の差婚といえ
一気によんでしまいました!
年の差なんて関係なく、2人のお互いを想い合う健気な姿にキュン!
元奥さんとの関係性も気になるところですが、、、
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
理想の旦那様
登場人物のキャラがとてもいいです。
イラストもキレイで読んでて心地よく、読み入ってしまいます。
旦那さんは44歳なのですが、全然そんな風に見えなくてカッコよすぎです!
そして家事もこなし料理が上手、毎朝ジョギングをしたりと体も美ボディ、性格も優しく温厚で、私の理想の男性です!by 匿名希望-
オジサンと言いつつ全然オジサンらしく描けていない(若いイケメンと何ら描き分けできてない)少女漫画が多く、これもそうなのかなーと期待してなかったんですが、良い方に裏切られました。絵上手い! 私も晴海さんみたいなナイスミドル(になる人)と結婚したかったなぁ...。舞衣子しゃんにも晴海さんにも幸せになってほしいです。続き楽しみにしています!
歳上最高です、、!
大人なおじさん系の話大好きなのでホントに嬉しいです!
絵も綺麗だしお気に入りです!by 匿名希望-