中間淳生(プロフ付)
かわいい
主人公とっても可愛くて旦那様もとっても素敵。それも嫌味がない感じでいいですね。ずっと読見続けられる感じのやつです
なんだこのストーリーは!!初めて読みました、こわなにわくわくする話。。いままで読んだことありません、
何か可愛い
絵は綺麗で好きです。中年の男性(でもカッコイイ?)と全くスレてない?ってか何か糞真面目な女の子が何かミスマッチなんだけど可愛いくて、ちょっと気になって読んじゃってます。でも最後まで読むかは展開次第かな?
ステキな年の差
年の差があっても、幸せになれるんだなとほっこりなれるストーリーだった。44歳のバツイチでも今時なら全然ありえる話。面白いと思う
絵がキレイで
無料連載につられ購読中です。
お見合いからの年の差婚。
続きが色々と気になります(笑)by 匿名希望-
44歳おじさまと、わかーい箱入り奥様♡現実にいたら、引いちゃう年の差婚だけど、このおじさまはイケメンだし、若々しい‼︎
若い奥様にびっくりしっぱなしのおじさまがかわいいです。by 匿名希望-
こういう恋愛、トキメキます!年の差婚もアリだなっ!と思いました!お互いの思いやりがほっこりしました!
思った以上にぶっ飛んだ進み具合でびっくりしましたが、箱入り娘ならではの純粋さがおじさま受けするのかな?
ほんわか優しい気持ちになれました。by ともゆきちん-
年上の男の人は憧れるけど、実際にこんなに素敵な44歳はいるのだろうか…
でも主人公に押されまくって焦ってるとこはかわいい。by 匿名希望-
そこまで
お試しでしたが、課金までには至りませんでした。
話の展開が謎すぎて、自分にはあまりおもしろさが伝わって来ませんでした。by 匿名希望-