中間淳生(プロフ付)
良い
なかなか好きです。歳をとった感じの目元のシワとか綺麗に表現されているのと、主人公の可愛い感じが良い。好きです
年の差婚もいいなぁ。
年の差婚もいいなぁと思える漫画。個人的には初婚同士がいいけど、年の差婚でしかもそれなりにいい男性だと結婚→離婚しててもしょうがない、、、
離婚理由はまだ描かれていないが、魅力的な男性で、始めの結婚でもきちんとしてたけどきっと合わないところが認められなくなってきたのだろう。真面目で誠実な印象を受ける。一方の主人公はど天然なキャラで、一見似合わなそうな2人だけど、今後の展開に期待。by 匿名希望-
主人公の女の子がとっても可愛いくて、読みやすです!純粋で可愛い女の子ってなんだか応援したくなります!
年の差と言ってもアラサーだし、少し世間知らずすぎるような気がする。もう少し若い女の子だとスッキリする。
すっごく純粋、真面目な子の行動が面白いです。それに流され結婚。これからこの夫婦はどうなっていくのか気になります。
年の差
ここの年の差カップルは可愛いし、癒されるなあと思いました。
44歳の彼氏も、こんなかんじならありだなあと思いますby 匿名希望-
続きが気になる
あまりにも主人公がピュアというか無知というか、ただ憎めない性格で、二人が今後どんな関係を築いていくのか気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、少しずつ続きを読んでいこうと思います。
年の差カップルが羨ましいです!
こなキュンキュンする感じたまりませんなぁぁ!わたしはすきです!この漫画!by ちーマン-
ほお
自分が年上と付き合ったことないから、読んでいてなんか新鮮でしたー!!ヒロインが積極的でびっくり。純粋すぎて…笑
すごくすてきなおはなしですが、年齢のわりにかっこよすぎて現実味がないです、、、購入は見送って、無料解禁を待ちます。