• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

4,731 - 4,740件目/全7,646件

キュンとしました

ネタバレ レビューを表示する

歳上でイケメンなんて滅多にいないって思いながらもハマりました
    主人公は素直な性格でかわいいしこんな結婚生活できたら幸せだろうなとニヤケながら読みました

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりです。
    女の子がとても素直で、良い意味で男っぽいので読んでいて面白いです。
    年の差夫婦が困難を乗り越える姿、応援したいと思えます。

おもしろいんだけど

ネタバレ レビューを表示する

微笑ましいし、こんなバツイチいたら最高だなと思うんだけど、、
    主人公がちょうど自分と同じくらいの年齢なので感じるのは、箱入り娘だから仕方ないのか?こんなやついる?ってくらい天然で幼いのでしらける瞬間があります、、
    まぁ花里さんはすきなので続き読みます

by 匿名希望

主人公は超天然?なお嬢さまで、真っ直ぐで可愛らしいです。こんな人は 年上の旦那さんじゃないと無理だろうなー

友達と同じ

友達がバツイチ44歳と結婚するのでどんな感じかなーと思って読みました。まず、まわりはかなり反対するでしょう。それでも優しいと言っていたのでほっこりしながら読み進めました🤣

by 匿名希望

おもしろいです…

内容が現実にあってもおかしくない流れなので読みやすいです。
    漫画の世界ならでは!というインパクトは無いですが、おもしろいです。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵に惹かれ購読。
    バツイチな年上旦那様と素朴な若い女の子のお話。
    こんな年の差婚ホントにあるのかな〜と興味が湧きますが、
    バツイチのイメージとはかけ離れたとてもステキな旦那様。
    年齢のわりにえ?何して育ってきたの?とあまりのできなさにビックリしますが
    素直すぎる心を持った女の子。
    こんなに素直な気持ちを持っていたのはいつまでだろうかと思わされた。

by 匿名希望

キュンとしました♪

無料配信分読みました。
    画は落ち着いていて綺麗で読みやすいです。この位年の差があると、お互いに許し合えたり譲れたりするのかなぁと
    片方はギャップを感じ片方は自然体で
    素直で愛嬌ある主人公に、ペースを乱される年上男性が、可愛らしい描写でした。

ネタバレ レビューを表示する

2人の関係がすごく可愛い、癒されます。
    29歳にしては幼すぎるかな、と思いますが、花里さんがとにかく素敵、、
    私も花里さんと結婚したいです(笑)

ドキドキする

付き合った人も、旦那ともみんな同い年なので年の差10歳も離れてるなんてすごい。
    リアルだったらどんな感じなんだろう。キュンキュンしながら読んでます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー