中間淳生(プロフ付)
主人公が年相応ではない気がする。ある程度の年でこの行動はちょっと痛い気が…ちょっと同性としては共感できなかったです
ほのぼの
まだ途中ですが、ほのぼのと、時々クスッと笑いながらサクサク読めています。
今後の展開も気になるので、まだまだ続きを購入したいです。by 匿名希望-
個人的に
年上が恋愛対象外なので…主人公に対して感情移入はできませんでした。が、それなりに楽しく読みました。年上の男の人からみると、何も知らない女の子って可愛く見えるんですかね。
主人公の晴海は、恋愛経験が少なかった、父親に進められた、お見合いの相手は44才バツイチだったが優しくエスコートされて結婚する。
とにかく恋愛初心者な晴海が可愛いと思った。by 匿名希望-
さわやかで安心して見られそうな作品です。
主人公も旦那さんもいい感じに浮世離れしていて、現実感のないところも作品としてたのしめますby 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないけど、まぁ、面白いと言えば面白いです。まだ途中までしか読んでいないのでまた読んだら投稿したいです
ありえなくはない
年の差がある結婚なので、もっと奥さんが若いのかなぁと勝手に思ってました。
29でこの空気読めない感じはないよなぁ。
プライベートでならまだしも、仕事仲間にはうざがられてそうだなぁと思いました。
イライラせずに読める方は大丈夫だと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵に惹かれて読み始め10話くらいまで購入しました。
ポイントもなくなり続きが読めなくなってしまいましたが。また機会があったら読み進めていきたいです。
個人的にはもう少しエロが強い方が好みです。by 匿名希望-
笑えます
箱入り娘のヒロインが、ちょいちょいズレた反応をして、それを脱力しつつ受け入れるオトナなダンナ様の姿に笑ってしまいます。
本当にできた男性なので、なぜ離婚したのかが知りたい…続きが気になります!by 匿名希望-
丁度友人が14歳年上と結婚したって聞いてびっくりしたけど、この漫画読んでこんな感じなのかしら〜って思いながら読みました。西島秀俊だったらありだな笑