無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
CMで見て気になった!
CMでやってるから気になって読んでみたけど想像と全然違いました!!!もっと若い子の年の差婚なのかと思ってましたがこれはこれでいいですね!!
by いさみい-
無料の試し読みを見て、本編が気になり、購入しました。
44歳でこんな素敵な旦那さんいるのかなぁとニヤニヤしながら、読みました。
こんなにかっこ良くて素敵な人なのに何故バツイチなのか気になりました。
ヒロインは、29歳ですが、はっきり言って幼すぎます。可愛いと言えば可愛いですが、自分が男ならこんな29歳は嫌です。
でも漫画の内容は、良いのでオススメ出来る漫画です。by 匿名希望-
先が楽しみ
ネット広告でちょくちょく見ていて、どんな話なのか気になってたやつでした。
ありがちな感じではなく、女の子が可愛くてひたむきゆえにピントがズレてるのが微笑ましく、思わず笑ってしまいます(^。^)
ドラマ化しないかなー見てみたいです♪by saya*-
かわいい主人公!
実際にはありえそうにない話だけど、夫婦2人が可愛くてほっこりします!一気に読んでしまった!次が気になる~
思ったより
無理分だけ読んでみるかー、と広告から入って読みました。主人公が純粋で、相手の方も優しく年上なのに純な部分もあり、思ったより内容に入り込んでしまいました。続き読むか検討します。
キュンとしました
歳上でイケメンなんて滅多にいないって思いながらもハマりました
主人公は素直な性格でかわいいしこんな結婚生活できたら幸せだろうなとニヤケながら読みましたby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりです。
女の子がとても素直で、良い意味で男っぽいので読んでいて面白いです。
年の差夫婦が困難を乗り越える姿、応援したいと思えます。by 匿名希望-
おもしろいんだけど
微笑ましいし、こんなバツイチいたら最高だなと思うんだけど、、
主人公がちょうど自分と同じくらいの年齢なので感じるのは、箱入り娘だから仕方ないのか?こんなやついる?ってくらい天然で幼いのでしらける瞬間があります、、
まぁ花里さんはすきなので続き読みますby 匿名希望-
主人公は超天然?なお嬢さまで、真っ直ぐで可愛らしいです。こんな人は 年上の旦那さんじゃないと無理だろうなー
友達と同じ
友達がバツイチ44歳と結婚するのでどんな感じかなーと思って読みました。まず、まわりはかなり反対するでしょう。それでも優しいと言っていたのでほっこりしながら読み進めました🤣