無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ピュアな感じ
旦那さんカッコよすぎです!
しっかりと包んでくれてる感がキュンと
します。理想的!
絵もキレイでかわいいのページ開くのが
とても楽しみです。
まだまだ最初の方しか読んでませんが、
これからの展開が楽しみでたまりません!
年の差婚かなり萌えますよね。by まぁるやん-
少々あれ?と思うところはありますが。。。面白いです。
相手の男性が年齢の割にかっこ良すぎる感じもしますが。
ドキドキしながら読みました。by もぷちゃん-
こんなとこで終わるとは!
早く続きがみたい
気になり過ぎるー
ほのぼのするとこハラハラドキドキするとこ
全部が気に入った!by 匿名希望-
もう晴海さんも、舞衣子チャンもかわいらしい。キュンキュンしっぱなし。ニヤニヤしながら読んでます。
舞衣子チャンのお仕事の時のキリッと?!とした感じも、普段のぽやぁっとした感じもギャップがあって、いいかんじです。
まだ、14話までしか読んでませんが、晴海さんの元奥様が絡んできたりして、今後の展開からも目が離せません。晴海さんと舞衣子さんのベビーもいつか見てみたいです。
これからも、おふたりを応援します。by ゆみ助チョコレート-
現実と理想と
漫画の中は40代なのに若々しい旦那さまに、若くて初々しい奥さま。
現実は、中年太りで年相応の旦那さまと、小肥りでふてぶてしくなってしまった奥さまな夫婦になってしまっているのを、この作品を読みながら反省中。
漫画の世界とはいえど、理想にして自分も励みたいと思わせてくれました。若い奥さまでいられるのは、今だけですもんね。by おつか-
舞衣子ちゃん、ピュアでいいこなんだろうけど、一緒にいたらすごく疲れそう。。
だからこそ、年上の包容力が必要なのかな!晴海さんすごく素敵で、ふたりの掛け合いのテンポが面白いです!by 匿名希望-
憧れる
年の差。結婚するなら年上。納得。そして、年上なのに可愛い反応を描いているこの漫画に、キュンキュンする。
by いだーや-
画がきれい!
こんなに純粋に育った人見たことないけど、素直すぎる反応が予想外で面白いです。
画がきれいなので、ストーリーにすぐに入っていけます。
天然とはちょっと違う彼女とオトナな彼のこれからの展開が楽しみです。by 5656217-
イケおじに癒される
イケメン、いい身体、料理上手、良い上司…こんなおじさんいるかー!笑
おじさんの心の声がかわいいです。
いいなあ、年の差。憧れます。by 匿名希望-
面白かったです
まだ全然読めていませんが
続きがものすごく気になります。
こんな恋愛してみたかったなぁと妄想しながら楽しく読ませていただきました。by ぽんぬさいかわ-