- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
絵が綺麗で読みやすいので無料分だけ読みました。可愛い主人公とおじさまの恋愛にドキドキしました。今読んでる本を読んでからまた読みたいと思います。
by †えり†-
2人の初々しい感じが面白いかなと思い、読んでみたけど、共感できるポイントがあまりなかったかな。しっかり自分のペースで生活してる旦那さんはステキだし、料理上手も羨ましい。
こんな完璧な大人の男性に愛されるという夢を与えてくれる漫画ですね(笑)
漫画だからこそ波風立たせる必要があるかと思いますが、純粋に二人の仲良しぶりが楽しみです。by 匿名希望-
こんなに素敵な旦那さまがいたらいいなぁと、憧れます。
奥さんのいろいろやらかしっぷりには驚きますが…(笑)by 匿名希望-
歳の差溺愛系大好きです!
確かにヒロインのような天然?不思議ちゃん?は同世代では扱いきれませんね。余程心の広い大人でないと即お別れになりそう(´-`)
ちくはぐなやり取り・ジレジレな進捗に微笑ましいと思う反面、若干苛つきを覚えてしまった。せめてヒロインの年齢がもう少し低ければなぁ。たまにただの我儘なアホな子みたいで…by むみひー-
ほのぼの系で好きな展開です。おじさまもいいじゃん!そして、お嬢さまもあるあるのお仕事をしない・できない人じゃないところもとても好き~!
無料分だけですが、今のところ主人公とお相手のやり取りはホンワカして、たまには鋭くて楽しめています。
年を重ねたがゆえに守りに入ってしまう心情をまっすぐなヒロインの言葉でハッとすることもあったりして面白い作品ですが、これから先は他の方が書かれているようにイマイチなんでしょうか。by 匿名希望-
またまたハマる漫画に出会えたー‼︎
女の子のまっすぐでピュアすぎるくらい
ピュアなところがすごくかわいいし
旦那さんも一見しっかりした大人なのに
考えてることがいちいちかわいい。
すごくお似合いの2人❤︎by 匿名希望-
まいこちゃんの天然キャラがかわいい♥️
ヤキモキする場面もあるけど、
純粋でまっすぐな所が羨ましい。
そして それに答えてくれる旦那様
いいなー
そんなラブラブな夫婦になりたいなーby 匿名希望-
年の差婚
最近年の差婚、多いよね~。男性が年上ならいいけど、女性が年上の場合も多いけど、なんかいいよね。ちょっといいかも、、、