中間淳生(プロフ付)
可愛い
舞衣子さんが可愛くて仕方ないです。娘の感覚でハラハラして読んでます。旦那様はとても出来た方ですが、舞衣子さんを悲しませることはしないで欲しいです。早く次が待ち遠しいです!
by モリモリコンビ-
丁寧に
お話の流れが丁寧に描かれていて、心がほんわかします。主人公の可愛さ、純粋さを受け入れてくれる彼。この先の展開が楽しみです。
タイトルのままの内容ですが、ちょこっと変わった主人公で面白く読み進めました。続きが気になる作品です。
続きはやくー
旦那様が再婚でかなり年上。
若い男子にはない魅力がたくさん詰まってて、あぁー私も年の差婚してみたーいと思わせる魅力があります!
出ている話数まで一気読みです!
続きがとにかく気になる!
主人公も女々しい感じがないというか、ちゃんと可愛いけど、ザOL!って感じじゃないのがいい。by 匿名希望-
今のところ無理分しか読んでませんが続き読みたくて仕方ないです!。しかし続きを無理配信してくれるとこまで踏ん張る踏ん張るセコい私(笑)。読みたい気持ちとやはりポイント使ってでも早く読みたい!って気持ちのせめぎあいです(笑)。どこまで使わず引っ張れるか自信ないです。きっとそのうち根負けして使う気がする、そんな漫画です。旦那さんはかっこいい、けど対してずれてる女の子が笑えます。
by みねすとろーね-
かわいいいいい!
可愛すぎてキュンキュンしますーー!
お互いかみ合ってないけど、思い合ってるところがキュンキュンですね!!by 匿名希望-
きれいな絵
普段恋愛モノはあまり読まないのですが、自分が年の差婚なので気になって読みました。きれいな絵と展開が面白くて、続きがきになってます。
キュンキュンします!
お試し読みからどうしても続きが気になって購入!
年の差ならではの大人の包容力と、主人公の体当たりなキャラクターが凄く良いです!!by 匿名希望-
期待せず読んだら面白い。すごいお似合いで、キュンキュンしました。旦那様がまたいい☆これからのストーリーが気になります。
by フランキン-
憧れ
バツイチとは言え、すてきなお兄様との出逢い、うらやましい。また、そのお兄様が優しさとスマートさを兼ね備えているのがさらに憧れをアップさせられる。
by ぴっころ大魔王-