中間淳生(プロフ付)
年末年始テレビでCMしていましたよね?あれ?アメーバかな?CMじゃなかったらすみません!大々的に流してるからH場面が無いような漫画かと思ったらサラッとあったのが印象的でした。スパイス程度ですが。ほんわかしててそこが魅力だと思います。ジャケ絵に惹かれて読み始めました。
ほっこりする
こんな純粋な女性っているのか?って思うし、こんな出会を受け入れて幸せになれるって幸せなんだろとも思ったりして。現実に起こったら嬉しいけどね。ないかなー。
by トイクレーン-
まさかの年の差婚
絵がとっても上手くて女性が可愛いので好感持てます。まだ一話なので、意外な年の差婚の今後が気になります。こんな作品が無料で読めてラッキーです!
by ゼリグ-
無料配信を読んで 続きを読みたいとおもいました。
年の差を感じつつも 憧れ的な感じもあり 色々と、気になる感じのお話です。by 匿名希望-
読み進めていくうちにどんどんと晴海さんの魅力にハマっていってしまいました。続きが気になる!
一気に読んでしまう作品
とても初々しさを感じさせてくれる作品です。
自分の人生も、まっさらな時からやり直したくなったりしますね(笑)by minakomam-
あったかい
従兄弟が出てくるまでは、ほっこりしたり、ドキドキしながら読めたんですが、流石に新婚家庭に居候させないだろーと、話の強引な持って行き方に冷めました。
ハマる
年の差婚、年の差はあまり感じないけど奥さんが可愛い!!
旦那さんが紳士!
ハラハラドキドキして続きが気になる!
とにかくハマる。by 匿名希望-
年の差婚憧れるので読み進めていますが、主人公が可愛い♡旦那さんの為に頑張ろうとする健気なところとか。元嫁を意識するのとか共感します。
読んだばかりですが主人公が素直すぎてこんな子いる?と思うくらい。
そして、彼がカッコよすぎ。タイプなので、もう少しよみますby 匿名希望-