中間淳生(プロフ付)
年の差なんだけど、キュンキュンしちゃいます。ほっこりして応援したくなっちゃう2人で、かわいいなと思って読んでいます。
初めはいいなと思い読み始めました。
ただ、主人公の性格がちょっとないなと思い感情移入できませんでした。by 匿名希望-
まあ
絵は可愛いです。
話もありがちだけどまあおもしろいかなと思います。
ただ、印象にはのこらないですね。by 匿名希望-
絵が可愛い
内容は最初の方を読んで大体わかりますが、展開が読めず面白いです。
絵も可愛く、描写も好きな感じなので、少しづつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
かわいい
自分が年上好きという事で気になって買って読んでますが、ヒロインの健気で一途で可愛らしいなと思います。
今度の展開が気になりますが、ありきたりな妊娠とかそんな感じになるのかなとも思ったりします。by 匿名希望-
積極的。
ジェネレーションギャップというか、この女の子が積極的なんだと思いますが、いまの世の中こんなにストレートな人いますかねー。異性で出会いたい。
なかなか
無料分から読み始めました。まず絵が魅力的です。女の子の方は可愛いらしくて、おじさんもまあまあ年相応に描かれているので違和感がありません。たまに40代とか設定で髪ふさふさ肌つるっつるのお腹まったいらなキャラいるけど、現実そんな訳ないからって白けてしまいますよね。その心配はないです。お話は題名の通りお見合いで出会った年の差男女の恋です!
主人公の性格が
最初の広告の絵から想像していたのと違っていて(最初生意気そうと思ってました笑)逆に読みやすかったです。ポイントが貯まったら順番にまた読み進めたいと思ううちの1つです
気になります
タイトルに惹かれて無料分購入しました。
バツイチに希望もたせる反面、こんなこと・・・って思いながら読んでます。by 匿名希望-
先が気になる
読んだ印象としては、純情な展開であって面白かったです。ドロドロしていない話がお好きな方にはオススメだと思います。