- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
いけおじ!
現実世界ではこんな素敵なおじさまなかなかお目にかかれない…!(笑)読んで癒されてます。歳の差の設定を際立たせる為なのか、主人公がやや稚拙な印象なのが少し残念でした。
続きがきになる
年の差婚の夫婦の話。結婚までが早すぎる感じだけど、2人のやりとりが。前妻となぜ別れたのか気になってしょうがない彼女とかすごく可愛い。キュンキュンしたいから続きも読みたい。
年上好きなのでキュンキュンしました!
晴海さんが包容力が
あってかっこいい。こんな人と結婚したいと思いました。。by 匿名希望-
素直でまっすぐな年下奥様は、かわいらしくもあり、正論をついていて、頼もしくもあります。正直に生きなければと思わせてくれます。
とても面白いです。
まいこちゃんの素直で可愛い感じが良いし、春海さんも素敵。
一気に読んでしまう‥。by 匿名希望-
歳の差婚もありだなと思えた作品。
ウブなヒロインをリードしてくれる紳士な旦那様に胸を打たれます。
気持ちもほっこり。by 匿名希望-
いつもほんわかしながら読んでます
たまたまニュースを読んでたら『年の差婚』が出ていて興味半分で読んだらドはまり!!してしまってます。晴海さんの温かさ、麻衣子さんの純粋さにハマってます。
それよりハマったのが『リッちゃん』最初はなんだ、このガキ!!とか思ってたんだけど40話の『ヤケ酒』読んでメチャ純粋!!と思って……読む度もらい泣きしてます。結構40話だけでも繰り返してます。りっちゃんにも幸せになって欲しいです。
本当に読む度に心がホンワカ♡あったか〜くなって幸せな気分になれます。ありがとうございます。これからも楽しみにしています。by Kazz115-
もどかしさもいい
ちょっとカマトト系の女の子は苦手なんだけど、このヒロインはギリ許せる範囲で可愛いかなと思う。
若いっていいな
若いからこそ知らないからこそ突進していける主人公が可愛いです。優しい彼氏もまた大人でいい感じです。スッキリ読めます。
年の差婚
一話目見ました!
44歳バツイチの夫。。
なかなか無い展開に、ワクワクします!
旦那さん側からしたら、若い奥さんが
かわいくて仕方ないんだろうなー。
今後の展開楽しみ!by 匿名希望-