中間淳生(プロフ付)
いいなぁ
主人公はマンガでしかでてこないような、現実には出てこないようなかわいらしい女の子です。旦那さんとは年の差がありますがそれがちょうどいい感じです。、
コミカル
絵がかわいくて女子好みです。主人公のキャラクターがハッキリと分かりやすいので少々無理がある設定でもテンポよく読めます。
絵が優しい
ぱっとみた時に絵で惹かれました。とても優しい絵で個人的に好きだったので。ストーリーも面白くて楽しめる漫画だと思います。
わー
社長令嬢で、イケメンと結婚とかずるいわ〜仕事とちゃっかりあって、嫉妬するわ。でもこの後の展開も気になって読みたくなる
年下の奥様がとってもおっとり初めてのことに一生懸命で可愛い。旦那さんが惹かれていくのがわかります。
こんな新鮮な気持ちの結婚生活、憧れです。by 匿名希望-
タイトルから
タイトルとジャケットのイラストで購入してみました。ストーリーとしては、面白さがありそうです。ただ気になるのは主人公の設定がイマイチピンとこない
by まりん74-
年の差って
年の差があるとこうなのか、と思うくらい、初々しい。だんだん差も縮まる感じがわかります。甘えたい部分と強がりたい部分とが見える話ですね。
無料配信してたので読んでみました。こんなおじ様いるの?ってくらい出来すぎな人ですね。主人公の女の子は実際いたらイラッとしますが、マンガで読む分には許せるかなと思いました。話は面白かったです。
おじさんと結婚
おじさんと結婚はできないかなー。年上好きにはたまらないかも。それも、バツイチあり得ないな。いい人だとバツイチ30才前半で再婚ならあり得るけども。
年上好き
年上好きにはたまらない話です。
主人公が冷静ででも以外とおちゃめ。
ダンナ様が以外と若く見えて、カッコいい。
憧れますね。by 匿名希望-