中間淳生(プロフ付)
主人公の素直で真っ直ぐなところが、とてもかわいくて読んでいてどんどん惹かれます。
こんな奥さんだったら大変だけど、楽しいだろうなぁと見習いたくなりました。
ほのぼのした2人の今後も大変気になります。とっても面白い!by 匿名希望-
かなりの
年の差だけど、愛あればですかね。お互いぎこちなくても、惹かれあってて素敵だなぁと思いました。年の離れた彼女はとても可愛いでしょうねぇ。
天然女子
年上男性と天然女子の年の差結婚。ジェネレーションギャップや価値観の違いが面白く描かれてて、違ったキュンキュンを味わえます。突然現れたいとこの存在が、より今後を楽しませてくれそうです。
by かぁ&とぉ-
とても可愛い女の子で自分の考えに実直なところは自分の中では好みでいいなと思いました。相手の男性も年の差はあるように見えないし、リアルな世界において年の差婚の理想形ではないかと思います。あまりイヤラシい場面もさらさらっと書いてるので苦手な方も読みやすいかと思います。
おじさんは嫌だって言う人いるけど、この漫画を読んだら考え方が変わると思う。紳士だし、頑張って若い人に合わせようとする姿が可愛い。バツイチってのが自分的にはちょっと引っかかるけど、愛されてるんなら問題なしだなって感じ。
2話まで
無料の2話まで読みました。1話目だけでは正直、続きを読みたいとは思わなかったのですが、2話まで読むと主人公の可愛さが見え、続きが気になります。
可愛いです♩
読んでいるうちにじわじわハマりました。主人公の女の子がしっかりしているところと天然なところのバランスが可愛いです。二人の関係がどう進展するか楽しみです♩年齢に関係なくキュンキュンします。早く続きが見たいです(*≧∀≦*)
ピュアな大人ラブストーリー
バツイチ12歳以上も離れた年上男性社長令嬢一人娘という箱入りさんとの結婚ストーリー。
お見合い〜結婚まであれょあれょと進みすぎ、急ではないか!?とも思いましたが、主人公の妙にスレてない天然お嬢さんキャラがツボです。
空気読まずに思ったことをとにかく口に出すけれども、まっすぐな言葉には、旦那さん同様ハッとさせられることも多く、共感できます。旦那さんも仕草や言葉がちょっとおっさんくさくて笑えます。
大人だけど、ピュアで心温まるラブストーリーです。学園モノのドキドキキラキラとはまた違った感覚ですが、アラサーにはこういうお話が響きます♡
絵も綺麗で気軽に読みやすいです。続きもきになるので楽しみにしてます。by 匿名希望-
ありそう
意外とあり得る設定!私自身も年の差婚で旦那バツイチなので親近感湧きます(笑)
上手いけど…
主人公の天然だけど、どストレートさが見ていて楽しい!絵も結構上手いし話もわかりやすい。でも、展開が早い割には回りくどい。