- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
主人公は
かわいらしくて良いけれど、男の人の絵があまり好きではなくて残念だった!けど、最近年の差婚、流行ってるよね。ストーリーはよかったです。
年の差結婚で旦那さんの夜対応の苦労が面白いです。うちも年の差なんで「実はそうだったんだ笑」みたいな感じでした
ほのぼの
少し変わったお嬢様とバツイチな大人の男性のお見合いから始まる恋愛物語。
お嬢様の
一生一緒にいるから気を使うんです。
との言葉がなんだか染み入りました。
前妻との絡みがとても気になります!by リッキーセイ-
主人公が
主人公が可愛くてとても気に入りました。
ちょっとエッチな作品の中でも他とは少し設定が違っててハマります。by 匿名希望-
かわいいです
出てくるキャラクターキャラクター
みんなかわいい感じです!
どの人も魅力的です。
現実離れした設定にも思えますが楽しく読めました。by 匿名希望-
可愛い
絵がとっても可愛いので読み始めましたが、主人公のキャラクターもとても可愛いくて好きです。映像化しそう。
by かひやま-
可愛い。ほのぼの。
このご夫婦可愛い。ほのぼのします。年齢差があるからか? 奥さんが天然キャラだからか? どちらにしろ、ほっこりするストーリーです。時々、「え⁉︎どうしてそうなる?」内容もあるけど、適度にラブラブで、イチャイチャして。落ち着いてキュンキュンできます。
by May510-
続きが楽しみです!
初全話購入作品です。紳士な晴海さん、カッコいいです。1話で、私、僕、オレの使い方にドキッとしました。マイコさんも真っすぐで可愛い!婚前交渉なしが潔癖で一途で良いですね。私の友達にもいたなーと思い出しました。その子も今は2児の素敵なママさんです。
元妻のみゆきさん、りおんくんも好きー!
結婚までの半年間のことも、どんなだったのかも知りたいなぁなんて思います。by 匿名希望-
引き込まれるぅ
絵が素敵でどんどん引き込まれてしまい
いつのまにかポチポチ次話購入していたっ
続きが気になって気になって困ります。。。(笑)by もぐーる-
かわいいです
最初は無料だから読みはじめました。読んでるうちに可愛くて癒されます。こんな恋愛も羨ましいなと思いながらついついよんじゃいます