中間淳生(プロフ付)
女性、ピュアで世間知らずで可愛いと思ってみてましたが、あれで30手前はちょっと。。
ほかの漫画なら(現実も)、婚活したり、既婚なら出産してたり、立派な大人の年齢ですよね。
もっと若い設定にしたら問題なかったのでは?by 匿名希望-
たぶん、漫画だから成立するんだろうなと思うような内容ですが、主人公が純粋すぎますね。旦那の方も現実にこんな44歳いるなら、いいですね。お目にかかってみたいです。
テンポ早い
テンポが早いのでサクサク読めます。年上男性が素敵過ぎます。女性が年齢より精神年齢が低すぎル気がしますが‥‥お嬢様だと仕方ないのかな。この女性にはもったいないほど、男性はほんと素敵です。でも、なんだかんだお似合いな2人が微笑ましいです。
共感できる
自分が年の差婚だからか、ドキドキしながら読み進められます。
こんなステキなおじさまなら
こんなにステキな年の差は気にしない!って思えてどんどん先が気になってきました。お約束の邪魔者もいい感じ面白いです!
年上
って、やっぱりうやらましい。
かんだいで、余裕があり包容力がハンパない。マイルールも沢山あるだろうけどいい。by 匿名希望-
即結婚という結婚生活の始まりでしたが、ほのぼのしたりたまにキュンとしたり癒されるストーリーだと思います。
いい年こいて、痛くてできないって!子ども産むのはその2000倍苦しいから!うーん。ヒロインが、好きになれない。
年の差なんて!
無料分を読みました。年の差なんて関係ないって思うけど、これから色々あるのかな〜って気に気になります。
年の差で、バツイチですが、旦那さんとても優しいです。女の子の方が積極的ですごいなって思いました。絵も綺麗です。