中間淳生(プロフ付)
年の差婚のお話です。
ヒロインの心の動きが良く描かれています。
リアルなお見合い結婚の状況が伺え面白いです。by 匿名希望-
天然女子
天然な女子って嫌われるか嫌われないか紙一重なところがありそうですが、この主人公はthe天然って感じで、アリかなぁ〜て思う
天然さんに少し振り回されてる大人の男性、少しおもしろいです笑笑by 匿名希望-
続きが読みたい!とゆーような中毒性はないけど、ほんわか主人公とそれを優しく包みこむ夫。バランスのとれた素敵な夫婦。
出来た旦那様とのほんわかストーリー、かな
なぜバツイチなのか全く想像つかないほどの、家事も出来て大人で包容力もある44歳の旦那様……に対して、
ヒロインは、仕事はデキルがピュアで天然な感じ、清潔感ある29歳。
二人の間にはギャップがかなりあるけれど、
それをどう描いてどう進めていくのかな〜〜とか、
なんでこんなにデキた人がバツイチなのか、
色々と先が気になります。
あ、エロはほぼ無いですね〜。
しかし、バツイチでこんな男の人いるのか?!……と、設定に突っ込みたくなるほど素敵な旦那様です。
こんな旦那様だったら、私なら離婚しないと思うけど(笑)by 匿名希望-
無料キャンペーン
無料で数話お試しから読んでます。
最初はどうかなと思いましたが、徐々に主人公の天然さと旦那様のギャップが面白くなってきました。by ももぴょん-
徐々に良くなる感じかな?
無料連載でぼちぼち読んでます。
最初は主人公の純真というか、ぽやぽやした感じが好きになれませんでしたが、仕事してる様子を見てちょっと「ぼんやりしてるだけじゃないんだ」と見直しました。
読み進めるごとにいろんな面が見えてくるのかな?と期待も込みで3つです。by 匿名希望-
絵は凄く綺麗でいい感じです
でも主人公がお嬢様過ぎて現実味がなくてのめり込めませんでした
漫画だし非現実的でもいいんですけど、旦那さんの老け顔がリアルでそれも何だか…って感じですby 匿名希望-
年の差婚、、、憧れだなぁ❤
でも、あんなに純粋にグイグイいけるのが羨ましい‥
私も年上ダンディと結婚したぃー❤と思いました😤by 匿名希望-
可愛い
年下の女性は可愛いみたいですね!甘やかしてしまいそう。怒れないというか。
行動も幼く見えて、もーしょーがないなーっていう。ドキドキします💓by 匿名希望-
うーん…
無料分読みました。ヒロインと彼の年の差ギャップは微笑ましいです。
ただ一話分のポイントが高いので、読み進める価値があるのかは微妙なところで検討中です。by 匿名希望-