- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
かわいいお話
かわいいお話ですよね、箱入りの姫って感じで。今は歳の差こんも珍しくないと思うので色んな人がいるんだろうなぁと考えながら読むと楽しいです。幸せにって感じ。
いいな〜こんなダンナ様♡
包容力、理解力、家事力…なんでも揃ったダンナ様…いいなぁ〜〜いいなぁ〜〜と想いながら、読んでいます。奥さまも素直でカワイイ♫私はこんなに…全然素直じゃ無いので…見習わなきゃ…(汗)
by ミラぽん-
可愛らしい
平凡なそしてゆっくりした時間を感じさせる2人です。
ハラハラもドキドキも無いですが、可愛らしさを感じたいとかに読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
無料分を読んで見ましたが、主人公の天然キャラが共感できなかったので途中でリタイアします。好きな人は好きな作品だと思います。
最初はおもしろかったけど
段々とあまりおもしろくなくなり、好んで読めませんでした。絵はすきな感じですが全部は購入しませんでした。
無料分だけ読みました。とても素直で純粋なまいこさんが、かわいいです。続きが気になりますがネタバレを見てしまったら、うーんって感じでした。
歳の差がある人と、付き合ったことないけど、いいのかもしれないなぁと思わせてくれる。見ていて微笑ましいです。
うける!
かわいいやら面白いやらで
微笑ましい?お話だと思う!
これなら退屈はしないけど
旦那さん大変だと思います笑by 匿名希望-
イケオジ漫画
流行りのイケオジ漫画でちょっと期待しすぎたせいかあまりストーリーの盛り上がりについていけない。主人公がちょっと変わり者?感あるから共感できないところも多くてちょっと残念。
2人は
年の差があるからこそ、ラブラブでお互いを大切にできる2人なんでしょうね〰️
ちょっと激甘な気もしますが。幸せそうです。これからも楽しみですby 匿名希望-