中間淳生(プロフ付)
まだ2話しか読んでませんが、続きがどうなるのかとても気になります。
友だちにも10個以上の年の差婚夫婦がいるので、たまに聞く愚痴やのろけを思い出しながら読んでいます。by 匿名希望-
社長令嬢とのお見合い。
社長令嬢…
積極的にグイグイいきますね!!
めちゃ振り回されてるのが面白いです。by 匿名希望-
話が合わない人がいると思います。作画は結構キツイだけど読みやすいほうかな?人の趣味が出るとおもいますが❗
とんとんの展開で
笑いありで楽しみながら
読めます。
きゅん要素が少なめ?やけど
これから増えてくるんかなー!
楽しみ♥by ふうううん-
全体的にほっこり品のあるストーリー、絵で気軽に読めます。無理ありすぎて萎える漫画ではないからおすすめ。
すごいな
15歳の年の差婚すごいな〜と思いながら読んでました(笑)表紙的に好きそうな絵だと思ったけどあんまり...(笑)
とてもおもしろい
社長令嬢の娘とバツイチの男性との年の差婚。最初はぎこちなかった二人が段々夫婦らしくなっていくのにほっこりしました。個人的には好きな作品です。
嫁の
歳の差婚って、若いうちはいいですよね。あとは、お金があったらいいですよね。お金があんまりなかったら、晩年つらそうですね。そんなことを考えずにぼけーっと読む作品だなと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子が真面目なのか、奥手なのか…
だけど素直で可愛い。同姓からも可愛がられるのが、ホッコリします。by 匿名希望-
可愛い系のお話かな。初々しいキュンキュン気分を味わえるかと思っていたけど、まだそこまでいかず、主人公の女の子のキャラがいまいち安定しないような…。Hシーンもあんまり盛り上がらなかったし、これから面白くなるのだろうか?