中間淳生(プロフ付)
広告からきて無料連載分を読みました。絵が可愛くて好きです。旦那さんも優しくてステキで、こんな穏やかな結婚生活してみたいです。
天然♪
主人公が天然すぎてかわいすぎです!!
年上男性ステキ(^-^)
まだ途中までしか読んでないけど、続きも楽しみながら読みます!by およよよん-
うわー!!
無料分読ませていただきました!!
ソフトクリーム、ひとくち食べます??
のところからのキスにキュンキュンしてしまいました!その突然の強引さもたまらなかったです。by 除菌-
全話購入しました^ - ^面白いです!旦那様がカッコいい!うらやましくコミカルで読みやすいです。続編楽しみ!
年上好きです
年上の方が好きです。
なのでキュンキュンしてしまいます。
が、夫は同級生。。
現実は違いますね。
そんなこんなで漫画キュンキュンして楽しんでます。
ちょっとした大人の強引さがまた、魅かれますね。こんな事って漫画だけで、現実の男性は恥ずかしがってなかなか強引にはできませんね。by 匿名希望-
面白いので
主人公の無知さが可愛い。理想と現実の違いに、ショック受けることも多いけど、この漫画を読んでいるとほっこりする。いいなと純粋に思える。
無料だから…と試しに読みだしたらハマってしまい読ませていただきました!
晴海さん素敵すぎ!!
こんな旦那様だと毎日幸せだろ〜なーと思い、現実の主人とギャップを感じます(笑)
次回も楽しみです^_^by 匿名希望-
凄く‼️
凄く好きです。二人のやり取りも、まっすぐさも、どれもキュンキュンして、たまらないです。単行本になったら絶対家に置きたい作品です!
おじさま×若い子の組み合わせ最高すぎです… おじさまが振り回される感じはもっと最高です…これからどんな展開になってくのか楽しみです!
まだ途中ですが
旦那さんがとにかく素敵です。年の差のある設定が好きなので好みの作品でした。今のところ二人の世界のみをゆったり描かれてるのも好きです。