中間淳生(プロフ付)
いいです!
年の差婚、なんだか聞いただけでドキドキします!
相手に振り回される感じがとてもいいです。
コメディみたいなのりがあったり、とても面白く読み進められます。
どんな展開になるのか、続きが気になるので購入したいと思います!!by 匿名希望-
初々しい
ほんわかしてるけど、どこかしっかりしている主人公に、なんだか惹かれてしまいました(^^)
相手の男性もだんだんいろんな面が見られるようになっていって面白いです。
2人のラブラブなシーンが見ていて嬉しいです。by 匿名希望-
絵がとってもキレイで好きです♡
まいこちゃん、かわいい^ - ^
ちょっと天然過ぎて、アレ(^-^;?と思う場面もあるけれど、ピュアでスレてないということで納得しようと思います。
はるみさん、カッコイイ!!
こんな44歳、いたら好きになっちゃう!!
続きが気になります^ - ^by 匿名希望-
ヒロインが純粋で可愛いです。花里さんも渋くてダンディーで素敵です。
年の差はあれど全く気になりません。花里さんが若く見えるからかな~。とにかくお似合いな二人です。
ストーリー自体はゆっくり進んでいく感じで続きが楽しみです。by 匿名希望-
振り回されるオトナの男性って、かわいい💕ですよねー。そのドキドキ💓感も、楽しいです。会って数回で、キスだけで、結婚って、あり得ないと思うけど、でも、こんな事もありかな、と思ったりも、しちゃいます!そんな、妄想ができるのも、いいですよね!
憧れます!
歳上で包容力のある男性に憧れます!
私もこんな旦那様と結婚したいなぁ〜。
年の差はあるけど、お互いの事を思いやって尊重尊敬し合ってるのはまさに理想だと思います!
この話を読んでるとお見合いもアリなのかなって思えてきます。by 匿名希望-
し
登場人物がだいたい創造のつくような感じかなぁと思っていましたが、主人公可愛いし、相手役も年の差があってもやはりトキメキがあるんだなぁと思いました。私は年の差恋愛をしたことがないのでなんだかほっこりしました!
年上の旦那さん素敵
二人でお風呂の話は、キュンキュンしたし、結婚いいなぁと思いました!年上旦那さんと、年下奥様のやりとりが、ホノボノしてて、癒されます。バラのお風呂とか発想がかわいいし、歳の差カップル素敵だし、憧れます。
初々しい
可愛らしい!こんなピュアな女の子は今の時代どこにいるんだろう、と思わせてくれるくらい素敵な主人公ですね。年の差にアタフタするのは男性の方な感じですが、それがまた愛おしい感じがします。今後もすごく楽しみな作品です。
by kokonkokon-
絵が可愛い
絵が可愛いです♡
主人公も可愛い!世間でも最近流行っている年の差婚
少し気になったので無料だけ読んでみました。
試し読みしたら、次が気になって気になって仕方ないです!
健気な女の子は見てて可愛いなー。と思いました。by 匿名希望-