• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

4,391 - 4,400件目/全7,648件

年の差婚

絵もキレイだし、無料分読み終わってから続きが気になったので課金して読みました。
    30近い年の割には幼いというか世間知らずな部分、いやただ単に天然なのか?というヒロインが面白くもあり少々イラついたり(笑)
    ただ幼馴染みが出てきた辺りから興味が薄れてきたので読んでません。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の気持ちが描かれている漫画は多いですが、これは晴海さんの気持ちが多く描かれていてそれがとても面白いです!思わず笑ってしまうところも。主人公が天然過ぎてちょっと無理があるところもありますが、それはそれで可愛いので許せちゃいます。晴海さんみたいな包容力のある旦那さん素敵過ぎる~!

先が気になる。

まだ二話までしか読んでないけど、恋愛経験のない純粋な主人公が、年上の男を無意識に振り回すのがなんかいい。ペースを乱しつつ少しずつ相手を振り向かせて、可愛くて面白い。どんどん先を読みたくなる。お父さんも可愛くて面白い。

主人公が天然お嬢様で、でも嫌みっぽくもなく素直な感じが可愛いです!たまにアニメっぽい絵が入りますが、それもまた心情が現れていて面白いです。二人が結ばれるまで丁寧に書かれていて、いい作品だと思います。ポイントが入ったらまた買います。

広告で気になり、購入です。
    この作者さんの他の作品も読んだ事があり、わりと好みな絵なので、今作も安定していて良かったです。
    正直、オジサンキャラは個人的に惹かれないのですが、まんまと惹かれました。
    アリでした。
    主人公の女の子とのギャップ?年の差による接し方が、とても良かったです。

ドキドキする

麻衣子と晴海さんの恋にドキドキしちゃいます。麻衣子は一途ですごくかわいし、晴海さんの優しさ、大人なところがすごく素敵だなぁと思います。
    はとこのりっちゃんが今後どうやって関わってくるのか気になりますが、2人が仲良く幸せになって欲しいなと思います。

楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

毎回、わくわくしながら楽しく読ませてもらっています。主人公は少し変わっていて、意表を突く言動をするので、旦那さんに共感できる部分が多いです。落ち着いた男性で素敵です。主人公の幼馴染みが今後どう変わっていくのか、変化を見守りたいです。

可愛らしい

素直な主人公がお嬢様なのにいやみがなくてとても可愛らしいなと思いました。
    出会いがお見合いじゃない設定のが個人的には良かったかなーと思いますがまぁ良しとして。
    良い男性は早めに売り切れてしまいますからね、バツイチおじさんは狙い目なんだよってゆう漫画と思います。

ドキドキ

CMでこの漫画を知り、読んでみました。こんな風に愛されてみたい、愛したいがつまったドキドキきゅんきゅんラブストーリー間違いなしです!2人の年の差や女性の天真爛漫さに今後の展開にも目が離せそうにありません!

ほっこりする

主人公は真面目な天然キャラ。
    相手は包容力のあるおじさん!?
    最初はあまり期待してなかったけど、こんな風に優しく大切にされたいなぁと穏やかな気持ちになれます。
    元奥さんを思い出させるものが出てきたりしますが、派手なストーリー展開はないです。
    年が近い人としか付き合ったことがないので、こんな人と付き合ってみたい!
    それにしても最近の漫画は料理をする男子がよく出てくるけど、それって普通なの!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー