無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
二人のキャラがとても良い!主人公は素直で可愛い。空気読めないところなどあるけど、結婚して色々な感情に気づいていく。旦那さんもかっこいい。お互い尊重している夫婦がステキです。
by ジョンピ-
偶然見つけた無料購読だけど結構面白い
なんか飽きてた漫画の先が読めるストーリーじゃないのが良いかな
もっと読みたいby らい♡-
意外に面白い
はじめは空気読めない天然系ピュア主人公にちょっとイラッとしたりしましたが意外にも深い。笑
真っ直ぐで今のわたしには足りないところばかりで考えさせられます。by handomama-
年の差なんて大丈夫!!
子どものうちは気になるかもしれないけど、大人になってからの年の差なんて、すぐに気にならなくなるよ。老後は気になるかもだけど。
by かよ~んさん-
まいこちゃんがかわいい!
15歳差で結婚して、その後が描かれてる話。まいこちゃんが世間知らずで花里が振り回されたりするところが面白い。まいこちゃんが可愛い!
by ここいかおは-
無料分だけ読みました。以前に全話無料の時があったので、その時に最終話まで読みましたが、主人公が面白くて、明るい気分になるので、その後も無料分だけ読み返しています。
by myv0914-
ドラマで観てたので気になって読みました。ドラマと違った魅力ある作品で、とても面白いのでオススメです。
by ゆとこ-
初々しい(笑)
女性が、可愛過ぎる( ◜‿◝ )♡年上っていうからかなり離れてると思いきや、最近は一回り位は驚かないレベルな気がする。この二人の笑いの結婚生活が楽しみです。
by 秘華-
歳の差婚、男性の余裕と女性の初々しさがたまりません。二人のやりとりが親子のような、たまに中学生のような。
by セントルイス-
こんな旦那さんが欲しい!の一言です。最初お見合いで知り合ってから、二人の距離がどんどん近づいていっているのを見てキュンキュンしました。
男性というより、まず人として尊敬できると思います。by にくはにく-