- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
ホッとするお話し…
お見合いで、流れるままに結婚してしまった二人ですが、お互いを大切にしていて読んでいて癒されます。バツイチでもあんな優しい人だったら問題ないですね。
うん、想像したよりかなり面白かったです。年の差の甘い結婚生活の話と思いきや、まいこのストレートな物言いが小気味よく、嫌味がなくてほんわかします。晴海も心が洗われる感じが、伝わってきます。いろいろ夫婦で生活するのにモヤモヤもあると思うけど、がんばれ。
by いみの-
いいなぁ
純粋なかわいい女性が、年上のご主人と出会い、結婚して殻を破って、甘えたり、怒ったり、妄想したり、その一つ一つの様が、めちゃくちゃかわいい作品^_^です。
こんなかわいい新婚時代が私にあったらもっと幸せを感じる日々を過ごせたのになぁと、もう、既に遅い思いにさせられて楽しんで読んでます。by 匿名希望-
歳の差の漫画好きです!
絵も好きだなぁ お嬢様育ちとおじさん続き気になるので、ボチボチ読み進めたい!by 匿名希望-
ちょっと上から目線の言い方だと感じる方もいると思いますが、正直言うと意外と面白いです
続きが気になっちゃいますby ヒラメきんぐ-
きゅんきゅんです
歳の差萌えのツボです!主人公が、ちょっと変わってて、でもただフワフワしてる訳でもない、仕事はきっちりしてたり、逆にリアルな感じも良いです◎晴海氏の四十路感もよき!
ついつい読んでしまう
まいこさんの正直なところが、すかっと気持ちよくて毎回読んでしまいます。
もちろん絵も綺麗ですし、はるみさんがカッコいい。何気ない会話も大事に出来る夫婦に憧れますね。うちは気を使って話すので。。。。。by ユエリアン-
今時、こんなに世間を知らない人いるのかなぁ…
まぁ、マンガだから…
年の差夫婦二人だけの時は良かったのですが、登場人物が増えてきて、ややこしいのは苦手なので、これ以上読むのは終わりにしました。by 💐yukko💐-
楽しめます
他のサイトで無料分を読みました。年上の旦那様、素敵です。ヒロインが素直で可愛いので幸せになってほしいです。続きが気になります。
真っ直ぐなマイコが本当に可愛い。恋愛経験が無いから、色んな事に疑問で、その悩む姿も可愛い。穏やかな気持ちで読める。