• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

4,371 - 4,380件目/全7,648件

人間のできた2人のお話!!読んでてすごく心地がいいです!!人として見習いたいと思う事だらけでした!!笑 40歳台でも、こんなに紳士的でカッコいい人だったら悪くないなぁと、大学生ながら思っちゃいました笑

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが
    まいこさんが可愛らしいですね。
    他の方々のレビューを読んでいると
    いろいろと邪魔が入るようですが
    二人には幸せになってもらいたいです。
    私も昔、18歳年上の男性とお付き合いしていたので
    他人事とは思えない感じです。

by 匿名希望

かわいいお話だなって思いました

ぐいぐいいくヒロインも可愛いし、それに押されながらもどんどん惹かれていくご主人も可愛いです。最初はヒロインの「空気読めない感」が気になってしまったけど、ヒロインもちゃんとそれを自覚していて、自分でも何とかしようと一生懸命全力で相手の気持ちを考えるヒロインの姿がとても可愛く思えました。
    年の差婚は、世代間ギャップもあって気持ちのすれ違いもあると思うけど、互いを大事にし合う2人がとても素敵でした。

絵も安定していて読みやすいです。

by 匿名希望

広告で見かけて…

広告で見かけて気になり、途中まで購入しました!

何か広告を見た感じと、実際読んで見た感じが、想像してたのとちょっと違くて、この先どうなるのかがちょっと楽しみです。

年の差…
    良いですよね(*^^*)

ほんわかできる

ネタバレ レビューを表示する

バツイチのおじさんと、ちょっと天然なお嬢様のお話、ほんわかします。

バツイチのおじさんですが、優しくてステキだなーとか思いました。主人公がちょっとうらやましい(笑)

キュンときたり、クスッと笑えたり、楽しい作品だと思います。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

素直な気持ちで読めるストーリー。
    わりと所々で主人公の思惑が描かれているのでさらっと読めます!
    これから従姉妹との同居はどうなっていくんでしょうか?もうちょっと激しい夫婦の営みも期待しています(照)!

絵が可愛い

29歳にしては、うぶ過ぎるし、40代にしてはおっさん思考過ぎる。もう少し年齢設定を年齢相応の中身にして欲しいところはあるけど、絵は可愛いので読みやすい。とても面白い。2人のやりとりに恋愛の始まりみたいなドキドキ感があって、楽しく読める。

面白い!

私自身年の差婚をしていることもあり、とても面白い。おじさんを好きになる気持ちもなんとなくわかる。。。おじさんが手を出しづらいといいながら、少しずつ2人が近づいていく様子が見ていてとても可愛い。ほっこりもするし、ドキドキもする、とても面白い漫画。

by 匿名希望

主人公が年上すぎる彼と結婚していいのかな?って戸惑ったり迷ったり悩んだり
    心の動きが、ふわっとした独特な雰囲気で描かれてて好感が持てました。
    年の差婚てなると【旦那さんの親の介護が、すぐ数年後にくるんじゃ?】
    とかリアルな問題も現実ならばでてくるわけだけど、
    そんなところまで悩む姿とかは私は求めてなかったので、あくまで乙女心メインでの心の動きが描かれてて、私としては満足でした。

おもしろい!!!

広告でみて、気になって読んでみました!
    絵も綺麗で読みやすいです♪女の子も可愛すぎる。。。おじさま好きには必見ではないでしょうか!キュンキュンしてしまいます!是非読んでみてください!オススメです!
    面白いとおもいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー