中間淳生(プロフ付)
大丈夫?
主人公の女の子がピュアすぎて、これから一緒に生活していくことになるんだろうに、どうするのかな?と親的目線で心配になりました笑。お相手は40オーバーですが、私は枯れ専なので〜かっこよく見えましたよー
タイトルと絵に惹かれて数話読みました。
ちょっとおバカな女の子の方が現実でも実際のところモテるんですよねーw
お嬢様で箱入り娘だからちょっとズレてるのかな。
男性の方はかっこよく素敵です!by 匿名希望-
どういうわけが
引き込まれていきました。
こんなにかっこよい
おじさんは
そうそういないけど
見事にハマりました!by 匿名希望-
14歳差
絵が好きな感じなので無料だけ読みました。
女の子が可愛いですね。
44歳でこんな素敵な人なかなかいないよねー(笑)体力的にも落ちてくるし、現実的ではないかな。by 匿名希望-
世間知らずでは済まされない29歳の女性と中年男性との年の差婚。
あんな40代が近くにいるならわたしが結婚してほしい。
女性にはあまり共感が持てませんが、ちょいちょい笑えるどこがあるので、もう少し読み進めてみます。by 匿名希望-
天真爛漫な女の子すぎて、夫婦としてみるのは少し違和感を感じました。それが年の差婚のリアルな感じなんでしょうか。
ほのぼの! 少女漫画 ?かな。ちょっとエロ足りないかな個人的には 。 絵も綺麗 、好きな人にはおすすめです
by 焼きモチ-
絵が可愛く読みやすいです。こんな年上の彼に出会えたら、、と理想をいだきますが、主人公がストレートに相手を受け入れたのは少し違和感がある展開ですね。
by Mooomin-
ダンナさん、かっこいい。けど、年下妻、天然?不思議ちゃん?現実ばなれしたヒロインには共感できません。
どちらも現実には存在しないキャラで、感情移入はできませんでしたが、楽しく読ませていただきました。若い、純粋っていいですけど、ちょっと面倒くさいかな(笑)