• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

4,351 - 4,360件目/全7,648件

無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが主人公の44歳男性が正直タイプです、40代バツイチ包容力のあるタイプのイケメンがタイプすぎて続きが気になってしまいます、他の方のレビューにもあるようにドロドロ系ではないです

by rirmama

毎回

毎回続きを楽しみに読んでおります。こういう人たちって本当にいそうな気もしながら。自分は恋愛からも結婚からも縁遠いですが、憧れる部分は、、ないかな笑。純粋に物語として楽しんでおります。まいこさんがとってもかわいいですね。

純粋な感じがいい!

どんな内容なのかなぁ?と思って読んでみたらなかなか天然の女の子が愛嬌があってかわいい!
    お相手の方もそれを包み込む男性で先を読んでみたいなとおもう作品です。
    結婚までかなりのスピードだけどこれからどうなるのか期待しちゃいます。

by 匿名希望

年の差婚!思春期の頃は憧れていました!落ち着いて優しい年上の男性!まだ、試し読みしかしていないのですが、当時理想としていた展開が繰り広げられていて、キュンキュンする作品でした!まだ読みたい作品があるので、先送りになりますが、読もうと思っています!

by 匿名希望

実は私も年の差婚。出会い方とか、シチュエーションはぜんぜん違うけど、なんだか自分たちと重なって、面白い。恋愛経験が少ないかわいいまいこと花里さん。まいこが可愛すぎになっていくだろなぁ。今後の展開、期待したいです。

かわいい

こんな子いるかっ?!て思うくらい素直で純粋な主人公が、可愛いです!
    恋愛に対して、すごい新鮮な見方のできる漫画な気はします。
    少し男性目線的な要素も強いかなと、思うところもありますが、年の差に戸惑う旦那さんも可愛いらしいなと思います。

ドキドキと言うより…

無料で、なんとなく読み始めたら吹き出して笑うとかギャグ漫画でもないのに…ドキドキするところよりも笑う方が多いかも?お見合いって、あんまり興味が無かったけど読んでるうちにアリかもって思えるのは私が歳くったからでしょうか?

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

主人公の舞衣子さんがほんわかし過ぎです。とてもかわいらしい女性で今時こんなピュアな、人要るのかなってくらいいい意味で世間知らずのお嬢様です。
    春美さんはそんな舞衣子さんに押しきられて結婚した感じですが、とても優しく読んでいてほわーんと暖かくなる作品です。

結局課金!

ネタバレ レビューを表示する

無料の試し読みからハマってしまい、登録するきっかけになったマンガです(笑)料理もできて夜も紳士、そんな人が離婚なんてするのか⁇と疑問も抱きますが、それは後々出てくるのかな(* ॑꒳ ॑* )絵の雰囲気がとても好きなので、読んでいて和みます。

ふわーっとして

劇的なストーリーではないけれど、安心して読める(?)ので好きです。
    主人公の二人がふわーっとした感じで二人とも別の意味で可愛いです。
    これからのお話、楽しみです^_^
    二人のベビーも気になりますねーよろしくお願いします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー