- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
年上
年上との恋は安定してて、任せられるからいーですね。年齢とかは関係ないですが、年上は経験も豊富で安心です。
おすすめで出てきたので読み始めたら最新話までいっきに読んじゃいました。年の差婚、自分はないな〜と思いつつ、ストーリーが面白いです。
無料分読みました!
素敵なおじ様とお嬢様の結婚生活、なかなか面白いなと思いました!
これから先を読んでいきたいなと思います!by 匿名希望-
ポエムなふたりです
現実 離れしている設定で浮くかと思ったら、案外楽しめる。しあわせなら、どんなカップルでも応援したくなるからかも。
by 杉並のようこ-
本当に本当に可愛くて、きゅんきゅんしちゃいます!これをみると年の差婚に憧れるけど、実際はこうもいかないんだろうな(笑)
主人公のまいこさん。本当、かわいい。そしてお育ちがいいのねって思う。ぐいぐい来るとこなんて若くて羨ましいわ。また続き読みたいです。
by 株式会社こりら-
年の差ものは萌えます。箱入りムスメがバツイチ旦那とこれからどんな結婚生活でトラブルとかを乗り越えていくのか楽しみです。
こんなやつおらんやろ… っめ思うような場面が多すぎて、読む気がなくなりました。お金出しては絶対買わないかな…
まだ最初の方ですか…
絵がきれいだし、ほのぼのとした話だったので、無料版を読みました。
バツイチの中年おじさんと若いマイペースな社長令嬢とのクスッと笑える話もあったり次が気になります。by 匿名希望-
素敵な旦那さんでいいなぁーと思う。優しくて年上の旦那さん憧れる!ふたりのカップルがほのぼのしていて好きです。